摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

人太闲的时候是不是容易想谈恋爱?

你今天学习了没 发表于 2024-3-1 08:56:47
Name西西 发表于 2024-2-18 14:49
一个聊天搭子也行 我可以!

拉个群吧!!!
任汾 发表于 2024-3-1 09:38:18
其实上会爱上你也是因为我寂寞,因为受不住冷落,空虚的时候好有个寄托。
感情的事你我都脆弱,谈到未来的生活,我们对自己都没有把握。
请不要对我承诺什么,是否要一起生活,还是要一个我们的窝。

节选自李宗盛创作的《因为寂寞》
糖十三 发表于 2024-3-11 10:23:39
Live 发表于 2024-2-29 21:08
哈哈,再好的两个人一起生活应该也会吵架的吧?所以找的时候先吵一架,找吵的过的?哈哈 ...

这是一个新思路,打开视角
晚秋 发表于 2024-3-11 13:47:27
平日生活像一条清蒸鱼,而恋爱了像一条红烧鱼
於菟 发表于 2024-3-11 16:12:24
风与月108 发表于 2024-2-23 14:45
我之前不知道,我喜欢的是她在我心中按照我所喜欢的想象的中的她,后来真的在一起之后,才知道什么叫折磨
...

喜欢的现象,甚至只是现象在你脑海的印象,而不是实体。
於菟 发表于 2024-3-11 16:14:21
潘驴邓小闲
g1246059591 发表于 2024-3-12 15:18:55

哈哈哈哈哈哈哈      精髓