摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 这是一篇暗恋的帖子

楼主| 小雨微微下 发表于 2024-1-11 13:28:15
kinkun 发表于 2024-1-11 10:52
同逃避型人格,在越喜欢的越在意的面前,越不自信,同大学暗恋了一个女孩好多年,每次一起出去玩,一起回家 ...

我觉得自己很幸运了,因为我,因为学校这个公众号,因为同学们的机缘巧合,给自己的心情画上了句号。
所以我理解你的心情,我发帖之前一样很纠结,也想撤回的,就算发了后也在想他也许是看不到的
他看不到的话,这帖子的意义,其实就只变成了我想跟大家分享我的心情
但是他看到了,很快就留言,我挺激动的
好多人他的熟人都给他留言,他都回复了,但是他没有回复我在下面说以后去天津找他玩的留言
他的拒绝是沉默又无声的,其实蛮难过的,我就特别想听到他一声好啊客气一下

所以啊,你看不说的话,暗恋的心情就只有自己知道,有机会就说了吧,说了开心跟难过都是踏踏实实的,就像帖子下那个人在说,暗恋真是愚蠢又自私,我真的不想再这样了,以后我要堂堂正正面对自己喜欢的人。
yxm02020 发表于 2024-1-11 14:46:45
表白是说明心意,不是索取关系。
附:
我告诉你我喜欢你,并不是一定要和你在一起,只是希望今后的你,在遭遇人生低谷的时候,不要灰心,至少曾经有人被你的魅力所吸引,曾经是,以后也会是。如果你爱一个人, 一定要告诉他, 不是为了要他报答, 而是让他在以后黑暗的日子里,否定自我的时候, 想起世界上还有人这么爱他, 他并非一无是处。——三岛由纪夫
zzzhao2023 发表于 2024-1-12 16:43:49
自卑不分男女,我记得自己喜欢的每一个人都超级优秀,然后就努力学习,最后她成为了别人的妻子,自已依然一个人,逃避型人格一枚。
笑君主 发表于 2024-2-4 16:07:27
哎,多少还是有点遗憾吧,不过也祝福你能再次找到你爱的那个人
减个肥 发表于 2024-2-4 16:41:39
没有研究过逃避型人格。好在现在不遗憾了是吗?念念不忘必有回响,祝福。我跟你一样,喜欢又没有主动表白,要是有人喜欢我,我想现在我会跟你一样抓住。
减个肥 发表于 2024-2-4 16:44:10
好奇的是喜欢他哪方面啊?有没有什么值得我们学习的地方,但愿单身的男同胞们都能拥有让女孩子奋不顾身追的特质吧。
chasays 发表于 2024-2-5 09:59:42
我一个80后的, 没看懂“我会A上去” 是啥意思`~~  可以求一个解释么

看样子是成了~,恭喜~
 楼主| 小雨微微下 发表于 2024-2-5 22:22:59
zzzhao2023 发表于 2024-1-12 16:43
自卑不分男女,我记得自己喜欢的每一个人都超级优秀,然后就努力学习,最后她成为了别人的妻子,自已依然一 ...

看哥年纪应该比我大一些,那希望哥明年能红运连连~哈哈,不再逃避,我们以后都当勇敢牛牛
 楼主| 小雨微微下 发表于 2024-2-5 22:25:35
减个肥 发表于 2024-2-4 16:44
好奇的是喜欢他哪方面啊?有没有什么值得我们学习的地方,但愿单身的男同胞们都能拥有让女孩子奋不顾身追的 ...

这个,爆个帅照,哈哈哈,就告诉你
 楼主| 小雨微微下 发表于 2024-2-5 22:32:34
chasays 发表于 2024-2-5 09:59
我一个80后的, 没看懂“我会A上去” 是啥意思`~~  可以求一个解释么

看样子是成了~,恭喜~ ...

我会A上去,就是我会主动追他;我们没有在一起呢,也许没有足够的缘分吧,足够相遇但是没有继续。
Sakura7301 发表于 2024-2-6 17:58:49
啊啊啊啊啊这就是表白帖呀~
减个肥 发表于 2024-2-6 21:55:12
小雨微微下 发表于 2024-2-5 22:25
这个,爆个帅照,哈哈哈,就告诉你

这里发吗? 好尴尬的,有没有其他方式。
cress2002 发表于 2024-2-11 12:27:27
对方视角!
对方视角!
对方视角!

你想要什么
对方想要什么???
这两个圆,有什么交集?
就打交集!

小朋友,就喜欢顺其自然,就喜欢理想,就喜欢浪漫,就喜欢自由,就“我就表达表达……”

这不是青春,是浪费
减个肥 发表于 2024-2-11 19:06:43
新年快乐。
 楼主| 小雨微微下 发表于 2024-2-12 17:42:36

哈哈,新年快乐,玩了个谜底就在谜面上的游戏,我比较喜欢他那一款的长相啦,斯斯文文的
减个肥 发表于 2024-2-13 13:15:09
小雨微微下 发表于 2024-2-12 17:42
哈哈,新年快乐,玩了个谜底就在谜面上的游戏,我比较喜欢他那一款的长相啦,斯斯文文的 ...

真的吗,说我吗?
李文明 发表于 2024-2-13 17:22:56
hello20202020 发表于 2024-1-11 08:35
所谓暗恋真就是愚蠢又自私.
也就是您比较幸运, 对方不反感.

愿闻其详
aifeng 发表于 2024-2-13 20:36:22
喜欢就去试一试吧,反正没啥,女生对我表白,我就算不喜欢,也不会讨厌,毕竟正常人谁会因为这个就讨厌一个人呢?
减个肥 发表于 2024-2-16 15:31:51
情人节都有人陪吗
小小 发表于 2024-2-17 10:35:39
男怕入错行,女怕嫁错郎,七分天注定
iloo 发表于 2024-2-17 16:39:38
80363521 发表于 2024-1-8 10:20
不要打开微信聊   打开12306去买票   当面聊   

人这一辈子总要干点傻事  万一傻人有傻福呢

对的,勇敢点朋友
replica 发表于 2024-2-17 21:44:37
有时候,暗恋也是一种幸福,因为生活的柴米油盐,会让你忘了当初的感觉,人生只如初见就好了
 楼主| 小雨微微下 发表于 2024-2-17 22:30:02
减个肥 发表于 2024-2-16 15:31
情人节都有人陪吗

有财神爷陪就满足了
 楼主| 小雨微微下 发表于 2024-2-17 22:33:54
小小 发表于 2024-2-17 10:35
男怕入错行,女怕嫁错郎,七分天注定

命运啊,这就是命运的力量吗,作为弱小的人类,对他的力量一无所知~(中二ing)
减个肥 发表于 2024-2-18 15:37:00
小雨微微下 发表于 2024-2-17 22:30
有财神爷陪就满足了

是啊。你的名字好有诗意啊
liwenyuan-123 发表于 2024-3-3 12:14:00
80363521 发表于 2024-1-8 10:20
不要打开微信聊   打开12306去买票   当面聊   

人这一辈子总要干点傻事  万一傻人有傻福呢

咳咳,“女追男隔层纱”可不是这么用的哦

补充内容 (2024-3-3 12:18):
Sorry,才疏学陋了,刚上网查了查确实有这么个用法,原来以前一直被小说误导了。多谢,长知识了!
80363521 发表于 2024-3-3 14:36:55
liwenyuan-123 发表于 2024-3-3 12:14
咳咳,“女追男隔层纱”可不是这么用的哦

补充内容 (2024-3-3 12:18):

人活这么多年,总得犯几次二   

不要在意那么多细节
阳阴正邪 发表于 2024-3-5 14:36:15
码住