摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 单身的虫友有多少?

Name西西 发表于 2024-1-23 13:42:16
97 ,去年分手后 跟前任见了一面 他和我都胖了... ...他说分手之后特别快乐 emmm 下班之后不用想着哄我 想打游戏打游戏 想聊天(sao)就聊天(sao),可快乐了
其实我分手后也快了很多,不用内耗,被乱七八糟的负面情绪包围,听他天天画大饼

我这个水瓶就是如此不适合恋爱,可是前任天蝎男真的拿捏我死死的,总给我一种宿命感。救命,救命
Alex说我现在到2月有新的桃花,赶紧的吧!
严肃地发个神经 发表于 2024-1-26 17:29:40
00,单着,一心只想搞钱,脱单随缘。还有,我听说一句话,当你急着结婚或者脱单时,全世界的渣男都会汇聚到你身边。
我发现如果急急忙忙下决定,很容易会做错决定。急不来
不太遥远的未来 发表于 2024-1-26 17:46:04
仙人略困 发表于 2024-1-13 12:51
03遇见几个心动的都碰了壁😭

03不急
不太遥远的未来 发表于 2024-1-26 17:47:33
书生有杀气 发表于 2024-1-22 18:44
开个玩笑哈,先搞钱的真相是对象没找到,钱也没挣到...........

哈哈哈哈,笑着笑着就哭了
植物人 发表于 2024-1-27 11:35:19
02,母单
辜凌雪晴 发表于 2024-1-27 21:25:27
95母胎solo
小雨微微下 发表于 2024-1-29 10:31:41
hello20202020 发表于 2024-1-2 15:17
select * from user where isAlone=true 🤣

前面是从孤单的用户中随机选择吗,user后边是什么意思啊
jl1014161068 发表于 2024-1-29 15:35:21
Daemon~ 发表于 2024-1-17 10:56
94母胎,看到大家都这样,就安心了

同94年。。。过年压根不敢回家。。。平时也不敢跟家里打电话了。。。。。。。。。。。太吓人了
Yan25113 发表于 2024-1-29 15:43:20
Daemon~ 发表于 2024-1-17 10:56
94母胎,看到大家都这样,就安心了

97 母单 哈哈哈
觉觉文姬 发表于 2024-1-29 17:20:59
00,家里压力开始上了,可是我感觉只想谈恋爱,不想迈入婚姻
倚剑临风 发表于 2024-1-29 17:24:32
想打上2个字,看到都是年轻人,声都不敢做。
一语呢喃 发表于 2024-1-29 19:31:42
单身贵族
韩三千 发表于 2024-1-29 19:44:44
01  单身  INTP(只能孤寡)
糖十三 发表于 2024-1-30 14:28:17

看到跟我一样的同龄人了
STUE 发表于 2024-1-31 01:36:55
母单solo
wkf 发表于 2024-1-31 11:30:56
hello20202020 发表于 2024-1-2 15:17
select * from user where isAlone=true 🤣

and 1 = 1
wkf 发表于 2024-1-31 11:32:04
小雨微微下 发表于 2024-1-29 10:31
前面是从孤单的用户中随机选择吗,user后边是什么意思啊

我感觉是从用户表里找到 isAloine 仅我一人的人
CBLZX 发表于 2024-1-31 12:09:02
Name西西 发表于 2024-1-23 13:42
97 ,去年分手后 跟前任见了一面 他和我都胖了... ...他说分手之后特别快乐 emmm 下班之后不用想着哄我 想 ...

冒昧的问一下
   我感觉水瓶女生挺需要的空间感、和自由度挺高的,爱自由,随性,偶尔的忽冷忽热容易进入瓶颈期
那么请问
   1:那个男生吸引的地方是什么呢?(非隐私部分)?
   2:什么地方容易被拿捏?或者喜欢什么?                     #例:给你自由?信任你?
   3:如果说水瓶女生喜欢自由、空间,但是对方给了你这样的东西,从对方的感觉,那么感觉就没有那么爱了才会这样做?因为不爱了才会给予更多的私人时间、而喜欢的话,还是喜欢在一起做很多事情吧?
冒昧询问了,感谢!
离水的鱼 发表于 2024-1-31 12:46:11
93的,从未正式谈过,有过喜欢的人,上学的时候不让早恋,毕业了又忙工作,也没时间谈了。。。
黯然失色 发表于 2024-1-31 15:29:21
93可怕的不是单身 是变老  
列文虎克 发表于 2024-2-1 01:02:11
Name西西 发表于 2024-1-23 13:42
97 ,去年分手后 跟前任见了一面 他和我都胖了... ...他说分手之后特别快乐 emmm 下班之后不用想着哄我 想 ...

欢迎来到2月
王网友9527 发表于 2024-2-1 10:07:25
单、西安的朋友可以聊聊
Name西西 发表于 2024-2-1 11:48:10
CBLZX 发表于 2024-1-31 12:09
冒昧的问一下
   我感觉水瓶女生挺需要的空间感、和自由度挺高的,爱自由,随性,偶尔的忽冷忽热容易进入 ...

我可能是假的水瓶女吧,我超级粘人 喜欢时刻贴贴,自由和随行也体现在我要你现在...你就得现在马上...不准质疑 反驳我
1.我现在有点回答不出来了,想想全是缺点
2.好像什么都没给我
3.私人空间什么的,我觉得是自己成长了,大家都是成年人,有自己的工作、社交,如果让现在的我遇到他,可能就不会那么患得患失,想去操控他了吧。喜欢是想时刻在一起,做很多事情的!
爱好数学的朋友 发表于 2024-2-1 12:18:16
01单 男
酌古 发表于 2024-2-1 13:08:50
97,单身男,杭州,过年回去就怕被催
CBLZX 发表于 2024-2-2 00:49:14
Name西西 发表于 2024-2-1 11:48
我可能是假的水瓶女吧,我超级粘人 喜欢时刻贴贴,自由和随行也体现在我要你现在...你就得现在马上...不 ...

哈哈哈,你这和双鱼搭配完美,哈哈哈,水瓶理论来说是风像星座?随风自由奔跑是方向追逐雷和闪电的力量>>>>
    哈哈哈~,感谢回答
BR
Joerk-Shi 发表于 2024-2-3 23:03:24
看到大家都单身我就放心了
Sakura7301 发表于 2024-2-6 18:00:31
99年单身,INFP+摩羯男,害。
GXX 发表于 2024-2-7 15:15:26
Joerk-Shi 发表于 2024-2-3 23:03
看到大家都单身我就放心了

+1
减个肥 发表于 2024-4-27 01:45:17
黯然失色 发表于 2024-1-31 15:29
93可怕的不是单身 是变老

属啥的