摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

羽绒服有实惠的牌子吗?

肆伍 发表于 2023-12-23 18:19:16
班尼路 大牌子
 楼主| 春夏秋冬 发表于 2023-12-26 08:52:12
冬蚊 发表于 2023-12-19 18:23
电动车防寒服,124一件,实用可以
要实惠就不要牌子了吧,看有没有是羽绒服,评论还不错的,300块左右400克 ...

在广东好像要不了那么厚的
 楼主| 春夏秋冬 发表于 2023-12-26 08:52:47
乔治是只哼哼Pig 发表于 2023-12-23 21:15
考虑您的需求,这里有几个建议帮您在预算内选购合适的羽绒服:

1. **二手市场**:淘宝、闲鱼等平台常有优 ...

谢谢你的建议和分享
 楼主| 春夏秋冬 发表于 2023-12-26 08:55:05
大家购买时关注一下以下几点:
1.看羽绒服合格证上的执行标准是否为新国标 GB/T 14272-2021;
2.看绒子含量,绒子含量越高越好,最高为 95%;
3.看充绒量,充绒量克数越大越保暖(但克数太大穿起来可能会太沉);
4.如果有的话,可以看蓬松度。蓬松度大于 800 即为高品质羽绒,目前最高为 1000
 楼主| 春夏秋冬 发表于 2023-12-26 08:56:06
ambition.l 发表于 2023-12-19 09:25
去线下店瞅瞅,就那种批发市场,找到合适的了就不用看牌子哈哈哈,暖和就行
...

好久没去实体店买衣服了,都是在晚上买的

补充内容 (2023-12-26 08:56):
网上
 楼主| 春夏秋冬 发表于 2023-12-26 08:57:24
打酱油的笨小孩 发表于 2023-12-19 10:49
刚刚看了一款鸭鸭羽绒服,2023新款短款139米,不知道价格是否可以贵

选了鸭鸭,这两天就到货
 楼主| 春夏秋冬 发表于 2023-12-26 08:57:47
任汾 发表于 2023-12-19 09:14
蹲。宁波可给我冻死了

广东一样冷
 楼主| 春夏秋冬 发表于 2023-12-26 08:58:26
idiom5love 发表于 2023-12-19 12:08
也不便宜 ,我去看了看 随随便便 也是599-899 哈哈哈 还是几年前买的羽绒服撑到现在 ,之前海澜之家 买的 ...

我也是的,一件穿了几年,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 楼主| 春夏秋冬 发表于 2023-12-26 08:59:19
虫子 发表于 2023-12-19 17:47
哈哈军大衣 +1。我就打算过年回北方老家时整一件军大衣,外甥寒假要回老家,我也是建议买件军大衣。 ...

不是羽绒服买不起而是军大衣更有性价比
Moical 发表于 2023-12-26 09:28:26
除了鸭鸭,还有别的嘛,大家都多推荐下啊
王羲之 发表于 2023-12-28 14:23:07
羽绒服市场中确实有一些品牌提供相对实惠的价格,同时在保暖性和品质上也能满足基本要求。一些实惠的品牌可能包括但不限于以下几种类型:

快时尚品牌:如优衣库(Uniqlo)、H&M、Zara等,它们通常会提供性价比较高的羽绒服产品。

体育品牌:如阿迪达斯(Adidas)、耐克(Nike)、新百伦(New Balance)等,这些品牌在促销期间会有价格合理的羽绒服。

户外品牌:如哥伦比亚(Columbia)、北面(The North Face)等,虽然这些品牌的一些高端产品可能价格较高,但也有价格更亲民的选择。

本土品牌:不同国家和地区可能有当地知名度高,但价格实惠的羽绒服品牌,这些品牌通常能提供不错的性价比。

在选择羽绒服时,除了品牌和价格外,还应该考虑羽绒服的充绒量、充绒率、面料、耐用性以及适合的气候类型等因素。同时,可以在季末清仓、黑色星期五、网络星期一、双11等促销季节购买,可能会有更多的折扣和实惠选择。
sunqb 发表于 2023-12-29 08:31:05
dxr 发表于 2023-12-22 08:49
鸭鸭吧,老牌子了

据说是贴牌,老的鸭鸭卖了这个牌子,我没有去证实
yetyao 发表于 2024-1-3 21:27:06
咸鱼是个好地方  要擦亮眼睛。
壹品仓 app  特价