干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

牛哔,白嫖全网音乐资源,免费无广告!

薯条狂人 发表于 2023-12-16 17:04:41
网罗全网音乐资源,在线畅听无阻,支持音乐无损下载

【软件名称】柠乐

【软件版本】V1.3.2

【软件大小】13MB

【适用系统】安卓

【软件特色】

是一款完全免费畅听全网音乐的软件,可以免费下载无损高品质音源,没有任何广告,不需要注册登录,彻底拒绝臃肿,轻松搜索全网无损音质音源,可将其他音乐APP歌单导入,更有助眠白噪音,两种相结合,可以满足失眠的朋友。

【版本介绍】

修改去掉了软件内的所有广告内容,给大家一个极乐净土

【下载地址】

https://wwva.lanzouq.com/iLmSY1hwgyij

拿走回复一句[泪]
1.jpg 2.jpg 3.jpg
 楼主| 薯条狂人 发表于 2023-12-19 09:50:34

晚上太多人在线,服务器扛不住了
 楼主| 薯条狂人 发表于 2023-12-16 17:13:50
也是一款非常不错的音乐软件,希望大家喜欢
Taooao 发表于 2023-12-16 19:12:21
谢谢推荐,自从Soul音被举报阵亡后,又开始找平替的了
机械攻城狮 发表于 2023-12-16 21:22:47
试试
无限~虚实 发表于 2023-12-17 00:34:28
试一下
偷得浮生半日闲 发表于 2023-12-17 01:20:58
没有山雀
任汾 发表于 2023-12-17 14:09:49
自从换了新手机,把歌词适配下回来就没打开过,不知道,应该还能用。现在已经用B站听歌了。
wglz 发表于 2023-12-17 14:47:13
网易云不能导入
sunnysab 发表于 2023-12-17 15:38:29
任汾 发表于 2023-12-17 14:09
自从换了新手机,把歌词适配下回来就没打开过,不知道,应该还能用。现在已经用B站听歌了。 ...

歌词适配前段时间宣布关停,他们收到律师函了
任汾 发表于 2023-12-18 08:09:39
sunnysab 发表于 2023-12-17 15:38
歌词适配前段时间宣布关停,他们收到律师函了

好吧,我打开一次,他显示求我下抖音极速版。这是威胁加霸王条款啊
缘;忆;淡 发表于 2023-12-18 11:36:13
谢谢。
缘;忆;淡 发表于 2023-12-18 11:37:22
Taooao 发表于 2023-12-16 19:12
谢谢推荐,自从Soul音被举报阵亡后,又开始找平替的了

有歌词适配的平替嘛,
 楼主| 薯条狂人 发表于 2023-12-18 17:47:30
缘;忆;淡 发表于 2023-12-18 11:37
有歌词适配的平替嘛,

柠乐算是了
ert 发表于 2023-12-18 20:48:10
用不了
Eric1894 发表于 2023-12-20 10:32:53
希望能存活的时间长一点啊!
死小孩ya 发表于 2023-12-20 21:44:30
任汾 发表于 2023-12-17 14:09
自从换了新手机,把歌词适配下回来就没打开过,不知道,应该还能用。现在已经用B站听歌了。 ...

B站怎么听歌,看视频听歌吗?有像音乐APP那样收藏喜欢的列表吗?我B站大会员买了就偶尔看看番,感觉好浪费......
任汾 发表于 2023-12-20 23:35:15
死小孩ya 发表于 2023-12-20 21:44
B站怎么听歌,看视频听歌吗?有像音乐APP那样收藏喜欢的列表吗?我B站大会员买了就偶尔看看番,感觉好浪 ...

首先b站本来要支持后台播放啊,是吧?上班狗怎么可能有机会看视频看MV呢?然后你看其实大部分歌手,不管出名不出名的,曾经火的还是现在火的,都收费呀,B站有人上传歌手合集,你不就能直接听了