摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[影音] 大家都在用什么音乐 App?有会员便宜又比较好用的 App 吗?

KayWang 发表于 2023-12-14 13:29:22
今天发现网易云音乐的会员快要到期了,开始打算要不要换一个 App。好像说 Spotify 不错,但是之前也试用了一下,感觉不太会用。可能是没有每日推荐吧,会员价格暂时不清楚。网易云黑胶 VIP 年费 158,感觉也不便宜。QQ 的很久不用了,应该也和网易差不多吧,不过好像听说最近涨价了。苹果自带的音乐没有用过不清楚。求助推荐一个音乐 App,说说你们觉得它好的地方,谢谢!
嘿嘿嘿 发表于 2023-12-14 15:00:10
白夜 发表于 2023-12-14 18:34:48
酷狗概念版,不仅歌的版权多,每天都能领会员,这些都不是重要的,最重要的是它的心动模式,会根据喜欢的歌曲推荐相同风格类型的歌,这个功能非常赞。来自网易云10级用户的肯定(现已弃坑网易云),相比洛雪,listen1 稳定,用户体验好~
吹啊大笛子 发表于 2023-12-14 14:43:08
网易是最便宜的年费软件。。。 不要去官网,去咸鱼或者其他的论坛类,出88会员里面网易云的一大把。价格一般在40-60之间.
windyer 发表于 2023-12-14 14:00:31
bilibili,主要优点是免费,缺点如下:

1. 有些歌不能后台听,例如周董,昨天刚遇到一个可以后台听合集 https://www.bilibili.com/video/BV1e84y1T7jp/

2. 没有个性推荐,但总是也主要是听老歌,所以无所谓了。
jl1014161068 发表于 2023-12-14 15:17:27
推荐免费的:洛雪、listen1。

可能不怎么稳定但是win、mac、安卓都支持。ios没注意。洛雪自带的源如果不能用可以自己换源。

如果求稳定的话就开淘宝的88vip吧~送夸克网盘、优酷、网易云啥的... Spotify和apple music是真的用不习惯。。。
我是虫部落大王 发表于 2023-12-14 14:35:20
可惜啊 歌词适配凉了 用了这么久的免费下歌软件
六六六 发表于 2023-12-14 14:44:42
该不会还有人不知道淘宝的88VIP送网易的会员吧
旧友 发表于 2023-12-14 15:05:43
网易年费市场价45左右
Nov8nana 发表于 2023-12-14 15:25:16
我是屯了资源到本地听的,用在线麻烦资源还少
Soren_Song 发表于 2023-12-14 15:29:16
spotify apple music
 楼主| KayWang 发表于 2023-12-14 15:45:36

去看看,第一次听说诶。无知的我,哈哈哈哈哈
 楼主| KayWang 发表于 2023-12-14 15:50:01
吹啊大笛子 发表于 2023-12-14 14:43
网易是最便宜的年费软件。。。 不要去官网,去咸鱼或者其他的论坛类,出88会员里面网易云的一大把。价格一 ...

原来如此
张一一 发表于 2023-12-14 16:17:31
https://fffyouxi.jifen2345.cn/,这个网站代充能便宜点
 楼主| KayWang 发表于 2023-12-14 17:17:07
张一一 发表于 2023-12-14 16:17
https://fffyouxi.jifen2345.cn/,这个网站代充能便宜点

可以可以,很赞
 楼主| KayWang 发表于 2023-12-14 17:18:44

spotify是不是不买会员也行,这个确实不太会用
打酱油的笨小孩 发表于 2023-12-14 17:42:56
速悦音乐不错
请叫我能忍师兄 发表于 2023-12-14 18:11:26
汽水音乐,抖音旗下的,免费,推荐
UNO 发表于 2023-12-15 09:24:31
spotify
漂流瓶 发表于 2023-12-16 15:28:30
喜欢酷狗,用了好几年了
强仔 发表于 2023-12-16 21:49:51
波点音乐🎶
小杼 发表于 2023-12-17 18:33:09
波点音乐 yyds 推荐推荐
xiaorouzi 发表于 2023-12-19 09:55:25
我帖子有免费的
橘zi不在舟头 发表于 2023-12-19 16:36:57
白夜 发表于 2023-12-14 18:34
酷狗概念版,不仅歌的版权多,每天都能领会员,这些都不是重要的,最重要的是它的心动模式,会根据喜欢的歌 ...

有没有你的邀请码给我填一下,新人入
小卤蛋 发表于 2023-12-20 00:01:58
柠乐
Eric1894 发表于 2023-12-20 10:21:24
windyer 发表于 2023-12-14 14:00
bilibili,主要优点是免费,缺点如下:

1. 有些歌不能后台听,例如周董,昨天刚遇到一个可以后台听合集 ht ...

哈哈哈,bilibili也成了我的周董音乐免费播放器!
nianshoud 发表于 2023-12-20 14:23:23
曾经是歌词适配+椒盐音乐,现在可以用微音乐+椒盐音乐
小张与阿钰 发表于 2023-12-20 23:52:53
网易,之前有个活动,两百多四年会员
Muzi421 发表于 2023-12-22 01:16:31
在线听歌不好吗?还是免费的呢
yetyao 发表于 2024-1-3 23:23:30
吹啊大笛子 发表于 2023-12-14 14:43
网易是最便宜的年费软件。。。 不要去官网,去咸鱼或者其他的论坛类,出88会员里面网易云的一大把。价格一 ...

咸鱼是个好东西