干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

有没有虫友长期需要用 Office 套件,想拼个 Office 365 家庭版的车

1 2
Mountainliey 发表于 2023-12-7 10:23:41
想发个长期的车。官网498/年,6人车人均83/年,摊下来 7/月。 感觉比WPS划算很多。

Microsoft 365 家庭版

适用于 PC、Mac、iPhone、iPad 以及 Android 手机和平板电脑
高达 6 TB 的云存储空间(每人 1 TB)
供 1 到 6 人使用  
Microsoft 365 家庭版作为一款一体化计划,可为你和你的家人提供高达 6 TB 的云存储空间(每人 1 TB)、高级安全功能和创新型应用。

• 供 1 到 6 人共享使用
  • 每人可在最多 5 台设备上同时使用(适用于 PC、Mac、iPhone、iPad 以及 Android 手机和平板电脑)
  • 高达 6 TB 安全云存储空间(每人 1 TB)
  • 具有离线访问和高级功能的 Word、Excel、PowerPoint 和 OneNote
  • 针对个人数据和设备的 Microsoft Defender 高级安全功能
  • 无广告的 Outlook 安全电子邮件
  • Microsoft 编辑器高级拼写、语法和写作辅助
  • 具有高级滤镜和效果的 Clipchamp 视频编辑器
  • 高级自定义模板
  • 包含高品质照片、图标、字体、视频和音频的内容扩展库
  • 通过聊天或电子邮件联系支持人员,以在所需之时获取帮助

应用的可用性因设备/语言而异。 功能因平台而异。
 楼主| Mountainliey 发表于 2024-1-5 10:19:56
2024.01.05 已购买Microsoft 365 家庭版。239入的。40/人/年。有需要的虫友可以拼拼车。 够6人就停。
 楼主| Mountainliey 发表于 2024-1-15 14:41:17
置顶: 还有2个车位。 40/人/年。 有需要上车的虫友联系我
 楼主| Mountainliey 发表于 2023-12-13 13:54:45
atom 发表于 2023-12-10 17:08
我有个稳定的发车组,已经发车4、5年了,平摊下来每个人大概不到50,还是很棒的。
没拼车之前的和多年都是 ...

啊?家庭版不能用于工作是啥意思? 如果我的账号在公司电脑登录会有问题的意思吗?他怎么检测我是不是在企业内使用啊。
piaojiamei 发表于 2023-12-10 15:14:43
此帖的版权意识很强 实不相瞒 我用的便是盗版 (KMS激活) 记得老师跟我说的 当你没有能力使用正版而使用盗版时 记得在有能力的时候使用正版 。 我们老师用的是 linux 免费的 ,但IDEA每年都续着的,一年一千多,做软件的  想要别人尊重自己的知识产权  首先应该尊重别人的知识产权
 楼主| Mountainliey 发表于 2023-12-7 10:24:48
shanghun 发表于 2023-12-7 13:25:31
YouTube搜一下,可以使用免费的。正版,企业激活码
 楼主| Mountainliey 发表于 2023-12-7 14:20:55
shanghun 发表于 2023-12-7 13:25
YouTube搜一下,可以使用免费的。正版,企业激活码

额,自己多年的账号了。只想用正版,不想搞骚操作,万一被封了也不大好。
再说这玩意不是按年订阅吗,还能永久激活?
安哥拉 发表于 2023-12-7 21:10:35
找不到人拼的话,可以去数码荔枝上看看,有出售单独的拼车席位,不过价格比自己去找人拼要高,我记得是89元/席位好像
安哥拉 发表于 2023-12-7 21:12:21
我从2018年11月就连续订阅了好几年的Office家庭版,最近两年找到了稳定的拼车好友,家庭版是从某宝买的,只要240元一年吧,比楼主从官方买的要便宜,也是正规的,连续买了好几年了,没出过啥问题~
 楼主| Mountainliey 发表于 2023-12-8 11:14:50
安哥拉 发表于 2023-12-7 21:12
我从2018年11月就连续订阅了好几年的Office家庭版,最近两年找到了稳定的拼车好友,家庭版是从某宝买的,只 ...

感谢指路!!!  立省一百块。某宝看到个订阅一年只要200的。
shanghun 发表于 2023-12-9 03:07:09
Mountainliey 发表于 2023-12-7 14:20
额,自己多年的账号了。只想用正版,不想搞骚操作,万一被封了也不大好。
再说这玩意不是按年订阅吗,还 ...

是的,可以。正版,你的号。但是换电脑或者重装系统的话就要重新弄了。
atom 发表于 2023-12-10 17:04:15
shanghun 发表于 2023-12-9 03:07
是的,可以。正版,你的号。但是换电脑或者重装系统的话就要重新弄了。 ...

是跟微软账号绑定的,无所谓换系统或者重装,登录即可
atom 发表于 2023-12-10 17:08:27
我有个稳定的发车组,已经发车4、5年了,平摊下来每个人大概不到50,还是很棒的。
没拼车之前的和多年都是自己找的“永久激活”,以及教育版,后懒得折腾了,就换的家庭版。
其实家庭版也是有隐患的,按规定,家庭版不能用于工作·
对了,去荔枝数码买好像还便宜些
jmf 发表于 2023-12-11 15:41:19
我现在就是和别人一起拼车的
Calhoun 发表于 2023-12-14 21:48:22
可以e5或者a3开发者账号啊,如果手头紧张又非要用正版,然后还不想用网上的key的话,e5不仅可以免费365还有5*25的onedrive使用
 楼主| Mountainliey 发表于 2023-12-15 11:58:34
Calhoun 发表于 2023-12-14 21:48
可以e5或者a3开发者账号啊,如果手头紧张又非要用正版,然后还不想用网上的key的话,e5不仅可以免费365还有 ...

不大懂这个东西 我去搜搜
atom 发表于 2023-12-15 12:48:54
Mountainliey 发表于 2023-12-13 13:54
啊?家庭版不能用于工作是啥意思? 如果我的账号在公司电脑登录会有问题的意思吗?他怎么检测我是不是在 ...

一般是不会管你的
huntian9 发表于 2023-12-29 09:28:00
mac版本的可以用这个,免费的,直接下载即可,
https://memoai.qklchain.com/arti ... e-a772-00a6230315f6
huntian9 发表于 2023-12-30 10:40:58
huntian9 发表于 2023-12-29 09:28
mac版本的可以用这个,免费的,直接下载即可,
https://memoai.qklchain.com/article/d4229837-a45e-11ee-a ...

这个是免费的,安装流程按照步骤安装即可
依路向北 发表于 2024-1-3 09:48:45
拼成了吗?
化石般的耐心 发表于 2024-1-3 16:52:01
小黄鱼上看看,之前我也是自己发车,后来嫌麻烦,直接小黄鱼
杨思圣 发表于 2024-1-3 20:59:36
化石般的耐心 发表于 2024-1-3 16:52
小黄鱼上看看,之前我也是自己发车,后来嫌麻烦,直接小黄鱼

小黄鱼是什么,经常看见说小黄鱼
杨思圣 发表于 2024-1-3 21:37:02
杨思圣 发表于 2024-1-3 20:59
小黄鱼是什么,经常看见说小黄鱼

就是闲鱼吧,能发个连接吗
飞流 发表于 2024-1-3 21:55:16
我一直有一个一直合作的网友,都是他买,每年给他转几十块钱,他那边搞定,用了很多年了
 楼主| Mountainliey 发表于 2024-1-5 13:49:57
杨思圣 发表于 2024-1-3 21:37
就是闲鱼吧,能发个连接吗

刚开  还要吗? 小黄鱼上面不知道稳不稳定。怕踩雷
 楼主| Mountainliey 发表于 2024-1-5 13:50:10

需要吗 刚开
 楼主| Mountainliey 发表于 2024-1-11 09:54:41
Mountainliey 发表于 2024-1-5 10:19
2024.01.05 已购买Microsoft 365 家庭版。239入的。40/人/年。有需要的虫友可以拼拼车。 够6人就停。  ...

日常找车友
iasnx 发表于 2024-1-11 21:25:00
可以在这个网站直接拼车

https://apsgo.com/store/product/tuan-office-365-home
 楼主| Mountainliey 发表于 2024-1-12 10:08:12
iasnx 发表于 2024-1-11 21:25
可以在这个网站直接拼车

https://apsgo.com/store/product/tuan-office-365-home

这个要88  还怕别人的车不稳。自己开的车因为长期需要使用 很稳 且40/人/年。 实惠多了