干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

求助:云服务器推荐

30 Bit 回复本帖可获得 3 Bit奖励! 每人限 1 次
请耶稣救救皮皮 发表于 2023-11-6 23:51:30
1. 买了个小说输入,一键合成视频软件,打算做自己的漫画,但是用本地sd跑图蛮吃配置的,主要是我还是笔记本轻薄版的,根本跑不动,然后了解到有云服务器跑图的,【原来卖软件的店家也有云服务器出售,但是是包月付费制,不过我打算的是那种小时计费的,可以自定启动与停止】来问问虫虫们有什么推荐的么?

2. 还有一个问题,就是如何把云服务器内置到软件,我有初步地检索一下,但没能了解到什么有帮助的信息【还有个疑问,就是按小时计费的服务器会不会有不能内置到软件的这种说法……】这方面还是不太懂,哎……

3. 最后,想趁着最近电商都在做活动,问问虫虫们有什么性价比高的通用型云服务器推荐么?【搭建网站的那种】
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2023-12-8 08:21:33

好的谢谢虫虫啦
touen 发表于 2023-12-8 00:39:59
不是,真小白啊
偷得浮生半日闲 发表于 2023-12-7 23:05:36

回帖奖励 +3 Bit

京东云也可以看看
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2023-12-7 22:44:45
it999977 发表于 2023-12-7 21:43
阿里云(2核2G 3M固定带宽不限流量,新老同享 99元/年)
华为云(2C4G2M云服务器秒杀99元1年)

好的好的,谢谢虫虫啦😊
it999977 发表于 2023-12-7 21:46:26
给你个建议,买服务器别买限制流量那种的!!!
it999977 发表于 2023-12-7 21:43:06

回帖奖励 +3 Bit

阿里云(2核2G 3M固定带宽不限流量,新老同享 99元/年)
华为云(2C4G2M云服务器秒杀99元1年)

这两个我都买了,都挺不错,如果非要比较,推荐阿里云,性价比很高

https://tool.share888.top/#/lu/lu3

楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2023-12-7 18:10:57
水硕 发表于 2023-12-7 17:49
刚刚在别的地方看到得  99一年  阿里云
https://www.aliyun.com/daily-act/ecs/activity_selection?utm_con ...

谢谢虫虫😊😊
水硕 发表于 2023-12-7 17:49:11

回帖奖励 +3 Bit

刚刚在别的地方看到得  99一年  阿里云
https://www.aliyun.com/daily-act ... ontent=m_1000385002
Aestas 发表于 2023-11-7 14:28:22

回帖奖励 +3 Bit

1.云服务器有按量付费。
2.不太懂,跟楼上一样,啥叫把云服务器内置到软件。是预安装吗?
3.阿里云官方现在有活动挺便宜的。
国内云服务器厂商如腾讯云和阿里云新注册用户都会有免费试用,你可以先试用看看能不能跑动。
Jacky_Chen 发表于 2023-11-7 14:21:15

回帖奖励 +3 Bit

腾讯云和阿里云都有按时间付费的。国外的也有,比如vultr,具体可以搜一搜。
啥叫把云服务器内置到软件?这个没限制的吧,主要是看软件本身是不是支持,云服务器主要是用来跑东西,然后将你需要的成功发回到你的软件。
跑视频合成,对性能要求应该是蛮高的,我没有跑过这么高的,所以不好推荐。价格估计不便宜,也看你预算多少了