干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[跨平台] 待办清单软件

初晨曦流辉 发表于 2023-10-16 18:31:39
未解决20Bit
之前在用wolai的 “我的一生日记”模版,
待办用来记录每天要干的事情,随记用来复盘。之前作为付费用户用过很多功能,现在基本都转出去了,只使用这个。
突然发现wolai改成了块限制,导致用了半个月快要满了,想找一个类似的软件。
要求如下:
1. 待办清单、无序列表
2. windows、安卓平台
3. 云同步
4. 有时候写待办的时候会放图,所以最好可以上传图片(云端存储),所以可能需要存储空间大一些
5. 最好有日、周、月、年视图
6. 全局搜索(比如我分别在15日、16日的清单写了文字:阿巴阿巴,然后在搜索‘阿巴阿巴’ 时能搜到这2个清单)
7. 如果付费希望是一次性

大家看看有能满足需求的软件吗?
大方无隅 发表于 2023-10-16 20:17:53
1697458556264.png 1697458598828.png
kit 发表于 2023-10-16 21:35:23
doit.im
图就不放了,自己去官网看看
我已使用11年
蓝华初尚 发表于 2023-10-16 21:35:28
微软to do可以试一下
后山人 发表于 2023-10-16 22:18:15
日历清单,软件商城搜索试试
Lorna2022 发表于 2023-10-17 09:43:34
时光序,可以了解一下
TOUOT 发表于 2023-10-17 10:49:00
To Do 手机电脑可以同时登陆 免费 ~
Jacson 发表于 2023-10-17 17:32:28
kit 发表于 2023-10-16 21:35
doit.im
我已使用11年

以前我上大学的时候,还给这款软件做过代理销售,现在不行了,客服没人,有任何问题都不给处理,推荐你换滴答清单
忻陌. 发表于 2023-10-17 21:10:26

你好,请问这个在哪里下载的
kit 发表于 2023-10-17 22:14:17
Jacson 发表于 2023-10-17 17:32
以前我上大学的时候,还给这款软件做过代理销售,现在不行了,客服没人,有任何问题都不给处理,推荐你换 ...

嗯,当年也是挺火的啊!我比较喜欢它的简洁、全平台同步、搜索这几个功能,所以作为免费用户一直在用。感觉这些年是没有怎么更新,但是服务器也很稳定的,年初时还想成为付费用户呢。多谢你的意见!
 楼主| 初晨曦流辉 发表于 2023-10-17 22:26:51

谢谢您的推荐,但是不符合需求,我没找到安卓版本
 楼主| 初晨曦流辉 发表于 2023-10-17 22:27:01
kit 发表于 2023-10-17 22:27:48
顺便提一个古董:Listpro
估计知道的不多,只有PC端,等了好多年的安卓版,然而并没有
 楼主| 初晨曦流辉 发表于 2023-10-17 22:34:00
kit 发表于 2023-10-16 21:35
doit.im
我已使用11年

好的,谢谢,我先了解一下
 楼主| 初晨曦流辉 发表于 2023-10-17 22:35:28
蓝华初尚 发表于 2023-10-16 21:35
微软to do可以试一下

谢谢。不过这个我一开始试过了,在视图上有些不符合我需求。
忻陌. 发表于 2023-10-17 22:36:36
初晨曦流辉 发表于 2023-10-17 22:27
https://weektodo.me/zh/download/

谢谢
 楼主| 初晨曦流辉 发表于 2023-10-17 22:36:41
kit 发表于 2023-10-17 22:27
顺便提一个古董:Listpro
估计知道的不多,只有PC端,等了好多年的安卓版,然而并没有 ...

我去官网看了一下,这个UI,今夕是何年?
 楼主| 初晨曦流辉 发表于 2023-10-17 22:38:55
Jacson 发表于 2023-10-17 17:32
以前我上大学的时候,还给这款软件做过代理销售,现在不行了,客服没人,有任何问题都不给处理,推荐你换 ...

谢谢啦。不过我觉得如果功能用的全的话,滴答清单挺合适的,可惜我用不到那么多功能,付费有些不值得。
 楼主| 初晨曦流辉 发表于 2023-10-17 22:44:52
Lorna2022 发表于 2023-10-17 09:43
时光序,可以了解一下

谢谢,我去官网看了一下,然后也从网上搜索了一些信息,会把这个软件放在最后考虑的。主要是小众、免费、国产软件这标签,一但出现问题对我来说迁移成本太大了。你了解TA的研发计划和后续收费情况吗?
Jacson 发表于 2023-10-19 10:12:13
初晨曦流辉 发表于 2023-10-17 22:38
谢谢啦。不过我觉得如果功能用的全的话,滴答清单挺合适的,可惜我用不到那么多功能,付费有些不值得。 ...

拼多多搜索滴答清单,不用付费,哈哈
无缝的蛋 发表于 2023-10-19 11:19:16
强烈推荐小黄条
南宫·流云 发表于 2023-10-19 22:48:51
滴答清单
假装看月亮 发表于 2023-10-26 16:08:20
试试“闪点清单”,免费好用,想要永久的也可以100+RMB就可以买断。新用户注册可以填邀请码: d2205ef5206d318f  可获得1个月VIP。

"闪点清单"下载地址: https://flicker.cool/
进入"积分活动中心",点击"谁邀请的的我",输入上面的邀请码即可
yxm02020 发表于 2023-10-26 16:35:52
后山人 发表于 2023-10-16 22:18
日历清单,软件商城搜索试试

我也在用,用过最好用的桌面日历便签类小软件
时间不是解药 发表于 2023-10-26 20:33:40
飞书  或 时光序。
李壮壮 发表于 2023-10-28 12:55:22
好用便签了解一下
完全符合你的需求
官网:https://www.haoyong333.com/
rgtest 发表于 2023-10-31 09:42:46
微软的就挺好,windows系统自动同步。免费。
Microsoft To Do: Lists, Tasks & Reminders
https://apps.microsoft.com/detail/9NBLGGH5R558
handy 发表于 2023-10-31 11:14:47
在用微软自带的TODO,手机,平板,电脑,自动同步,还能悬挂在电脑屏幕上,挺好的。
林梦夕朝 发表于 2023-10-31 16:15:12
我用的朝暮计划,LZ可以试试
当然222 发表于 2023-10-31 16:39:10
Lorna2022 发表于 2023-10-17 09:43
时光序,可以了解一下

我也在用时光序