干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Snipaste - 开发了三年的截图工具,但不只是截图

Avengers 发表于 2016-11-5 16:53:34
看起来功能多样,就是不知道系统兼容性怎么样,用惯了阿香婆的人感觉使用起来有些不适应,有些别扭,大抵用一段时间就好了吧。
yue 发表于 2016-11-7 21:33:50
感谢楼主的分享!!!
墨龙 发表于 2016-11-8 08:30:03
亲自测试了一下,感觉用起来很顺手,很棒的软件
yan904 发表于 2016-11-8 09:37:25
截长屏好用吗,一直在用faststone 但是长屏截着还是略显麻烦
blacksmith5 发表于 2016-11-30 19:32:18
很酷啊。。。。
心中的日月 发表于 2016-12-1 08:25:40
这个不错!给力了
坏脾气先森i 发表于 2016-12-1 14:27:18
这个东西必须收下,下去了我得好好研究一下,刚把虫子那个弄的差不多了。又有干货了{:5_158:}
番茄 发表于 2017-3-3 00:19:11
正需要GIF截图做教程
飓风861 发表于 2017-3-3 17:09:39
请问有安装包吗?可否给我发一个呢  老是下载失败安装不了   谢谢
mori 发表于 2017-3-3 19:15:00
相比之下还是感觉windows下自带的截屏工具好用,截屏工具就老老实实做好截屏就行了。
其他的总感觉太繁杂了,要么安装包太大,要么操作复杂,要么系统不支持,要么需要
安装库文件支持。都没有windows下的自带的简单易操作。
西山鹤城 发表于 2017-3-3 19:26:14
好像很不错的样子,先下过来试试
PMhaooo 发表于 2017-3-12 19:35:31
:'(:'(好喜欢这个截图软件 可是下载太慢了
毛毛虫 发表于 2017-3-15 14:40:07
看着很厉害的样子
足智多毛 发表于 2017-4-19 09:42:19
厉害了word哥,好东西
神秘博士 发表于 2017-4-21 14:48:14
我静静地等待linux版本:'(
昨日宠贤 发表于 2017-4-21 15:00:26
楼主很有心,帖子写的很棒很详细,分享的软件也是炒鸡棒,谢谢楼主!
verne 发表于 2017-8-13 20:11:26
感觉很强大:D
夕阳剑 发表于 2017-8-26 15:07:26
很炫酷的截图,连html都可以,功能强大。楼主的图片演示也很贴心。
黑土以后 发表于 2017-8-26 16:25:17
迫不及待试了一下,确实很不错哦~
KokonoeRin 发表于 2017-8-28 20:57:51
我的天,想到的,没想到的,都有了!
布拉格 发表于 2017-12-29 01:14:55
将免费的 Snipaste 体验下来,感觉没有 FastStone Capture 好用。截图功能比较简陋,缺乏 FastStone 的“捕获活动窗口”、“捕获窗口/对象”、“捕获任意形状的区域”、“捕获滚动窗口(长截图)”。而且 FastStone 还有“屏幕录像机”、“从扫描器获取图像”、“转换图像为PDF”、“截图前设定延迟”这些更为实用的功能。

但是!!!请注意:

Snipaste 是免费的,绿色免安装的,跨平台的(虽然暂时还没跨上 Linux ,不过已在作者的计划之中),它的功能可能让你在 Windows 平台无太大惊艳,但在 macOS 上那绝对甩企鹅出的截图工具几条街。
SenkiTK 发表于 2017-12-30 12:09:41
哇这个真的强!
阳光下的心动 发表于 2018-4-18 09:58:00
真的很感谢分享:dizzy:
江流儿 发表于 2018-4-19 18:37:34
多谢楼主分享好神器
二十七画生 发表于 2018-8-30 18:18:17
能不能做GIF啊
二十七画生 发表于 2018-8-30 18:18:23
能不能做GIF啊
易碎的瓦罐 发表于 2018-8-30 18:27:32
很不错哟啊!!好东西
易碎的瓦罐 发表于 2018-8-30 18:27:42
很不错哟啊!!好东西
糖果小屋 发表于 2018-9-17 20:51:24
暂时不太用得到优于QQ截图的功能,不过还是要先下载使用,万一更棒呢,毕竟是个独立的截屏工具,再也不用登陆QQ只为了截屏了。
愤怒的风筝 发表于 2018-9-18 08:42:47
非常好用的截图软件