摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[数码] 求个蓝牙耳机推荐,价位五六百

鱼头狗 发表于 2023-9-7 08:39:28
已解决 50Bit
各位大哥们好。最近想买两个耳机,一个半入耳,一个入耳。半入耳就类似 AirPods 1 的那种。B 站搜了搜全是广告。。耳机价位就五六百就好了。感谢各位。
宇宙行者 发表于 2023-9-7 08:39:29
HUAWEI FreeBuds 5  可以考虑下,我用的是4挺好的

补充内容 (2023-9-7 10:15):
佩戴舒服度是我带过的耳机中最好的,音质我认为很不错,5的话续航更好
 楼主| 鱼头狗 发表于 2023-9-7 08:40:53
前几天在咸鱼买了一个二手airpods1,续航2小时。。
欧呆呆 发表于 2023-9-7 08:49:15
半入耳我推荐一下泥炭SOUNDPEATS系列,堆料满足的
Aestas 发表于 2023-9-7 09:06:47
拼多多三百块钱买了一个有小金标的fiil cc 2 pro,音质降噪都还行。
Aestas 发表于 2023-9-7 09:12:04
Aestas 发表于 2023-9-7 09:06
拼多多三百块钱买了一个有小金标的fiil cc 2 pro,音质降噪都还行。

看酷安里面,oppo enco x2讨论的挺多。
统一台湾 发表于 2023-9-7 09:21:26
半入耳的推荐华为Freebuds系列
YLL 发表于 2023-9-7 09:25:17
oppo  enco   系列可以,我买的一代,搭配小米手机,没什么问题,而且音质真的很可以,挺耐用的
 楼主| 鱼头狗 发表于 2023-9-7 10:07:41
收到各位,我都去搜搜看看
幸福 发表于 2023-9-7 10:24:03
oppo  enco 系列别人说还行
三星 galaxy buds1(停产)和buds live(300左右)都用过,挺不错的
笑茄茄 发表于 2023-9-7 10:25:10
抖音几十块也可以试试?
 楼主| 鱼头狗 发表于 2023-9-7 10:26:51
幸福 发表于 2023-9-7 10:24
oppo  enco 系列别人说还行
三星 galaxy buds1(停产)和buds live(300左右)都用过,挺不错的 ...

我就是buds2进水了。所以需要新耳机哈哈哈。右耳很贴合,左耳轻轻一晃就掉很奇怪。不过别的都挺好
 楼主| 鱼头狗 发表于 2023-9-7 13:40:46
京东买了freebuds4 晚上回去试一哈
wujiong 发表于 2023-9-7 17:29:36
盖得排行榜,搜索对应区间的,看看测评
Rule 发表于 2023-9-7 18:02:07
泥炭H2,299入手,就是感觉音量没之前那么大了,用电脑蓝牙链接声音要调到70%
 楼主| 鱼头狗 发表于 2023-9-8 08:36:45
宇宙行者 发表于 2023-9-7 08:39
HUAWEI FreeBuds 5  可以考虑下,我用的是4挺好的

补充内容 (2023-9-7 10:15):

买了4。确实可以,佩戴不掉,也不涨耳。音质我也听不出啥
宇宙行者 发表于 2023-9-19 09:25:37
鱼头狗 发表于 2023-9-8 08:36
买了4。确实可以,佩戴不掉,也不涨耳。音质我也听不出啥

是的,挺不错的
发抖的小熊猫 发表于 2023-9-19 10:02:08
我也刚买了Freebuds5, PDD 545入手, 感觉还不错
楼主可以顺便再换个遥遥领先的手机
 楼主| 鱼头狗 发表于 2023-9-19 10:45:15
又买了一个三星的buds live 感觉还不错。豆式耳机太合我心了
补丁 发表于 2023-9-26 17:58:21
没啥推荐的,别买索尼linkbus就行