摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

百度搜索推广赌博网站 深夜上线清晨关闭 推广费超30万

布拉格 发表于 2016-7-18 09:46:21

7月17日6点26分至7点零7分,记者通过百度搜索进入一家名为“澳门威尼斯人”的赌博网站,页面数据显示,投注额从7900万元暴增至一亿元,参与投注的用户数也在一夜之间由47万人增加到62万人。记者发现,夜间10点以后,盗用多家公司营业资质,多家赌博网站被标注“商业推广”字样悄悄上线,次晨9点前全部下线,恢复自然搜索结果。与此同时,推广费也超30万。

来源:腾讯科技、网易科技
神秘博士 发表于 2016-7-18 09:54:23
这毒瘤:o
平安亲王 发表于 2016-7-18 10:20:02
百度推广就这样,为了赚钱,不分好坏,除了这些常见的赌博,医院,还有什么培训,减肥,等等关键词都被钱给售卖了
默枫 发表于 2016-7-18 11:37:11
可怕,还有底线吗{:5_148:}
陈梦杰 发表于 2016-7-18 16:47:58
一家独大,唉,毒瘤
zacks 发表于 2016-7-18 20:54:42
还有王法吗?还有法律吗?
吃葡萄吐皮 发表于 2016-7-18 22:56:20
这次百度公关没上次那么被动
燕九 发表于 2016-7-18 23:26:39
百毒的下限到底在哪?
李彦宏的职业操守呢?!
魏则西现在还是尸骨未寒,又出来非法赌博网站推广?!还要不要脸!!!要不要!!!!
就这样还BAT三巨头之一?!
趁早滚蛋吧!!!
:@:@:@{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}
weiba123 发表于 2016-7-19 21:46:19
我是百度一生黑。
weiba123 发表于 2016-7-19 21:47:15
抵制百度,从我做起。人人有责。
会U的鱼 发表于 2016-7-20 09:18:39
澳门威尼斯人???好像在星空卫视上看过这个酒店的广告哎,不知道是不是这个。
小小少年强 发表于 2016-7-20 09:25:01
唉,其实我是比较期待他最后的结局。
musicer03 发表于 2017-2-24 14:21:18
这不只是道德问题了