搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

今年国庆节去哪玩比较合适?本人五月份结婚,因工作原因没有蜜月旅行,想在国庆节找补回来。

楼主| huahai666 发表于 2023-8-18 09:12:55
wujiong 发表于 2023-8-17 17:03
阳江海陵岛,刚去过待了一周,信虫友一次,绝对玩的爽,一定要把岛上的各个景点都玩一遍,美得很,注意吃海 ...

好的 我研究一下!!!
 楼主| huahai666 发表于 2023-8-18 09:13:59

太宽泛了 有没有推荐的 ☺
 楼主| huahai666 发表于 2023-8-18 09:14:35
FORMAT-qi 发表于 2023-8-16 20:48
强烈推荐去新疆-北疆看风景。
D1:乌鲁木齐—独库公路—巴音布鲁克
D2:巴音布鲁克—那拉提空中草原—那拉 ...

很详细 我研究一下 谢谢!
 楼主| huahai666 发表于 2023-8-18 09:15:26
大方无隅 发表于 2023-8-17 14:34
国庆拥挤巅峰时刻,建议换个时间段

只有这个时间有空了  想提前两天出发 错开高峰
 楼主| huahai666 发表于 2023-8-18 09:15:51
王昼 发表于 2023-8-15 18:11
去宁夏吧,星星的故乡,真的好美!

宁夏有哪些好玩的 求推荐
 楼主| huahai666 发表于 2023-8-18 09:16:24
pineapple 发表于 2023-8-17 16:11
国庆人太多了吧哈哈哈,最好还是避开太热门多地方,做啥都排队真的会消耗人的激情。另外武汉也没啥好玩的地 ...

想看一些自然美景
 楼主| huahai666 发表于 2023-8-18 09:17:06
黏偆 发表于 2023-8-17 15:29
国内哪里都很多人哈哈哈哈,要看人山人海吗哈哈哈哈

有点打退堂鼓了 一想乌央乌央的人群 有点怵得慌
 楼主| huahai666 发表于 2023-8-18 09:17:39
文火慢燉 发表于 2023-8-17 16:42
找附近山清水秀的地方,游山玩水,露营
河沟不要去

哈哈 自驾游也不是不行哈
TOUOT 发表于 2023-8-18 09:50:43
如果是自然风光,前面推荐许多,都可以考虑。如果是大都市,无非就是一线北上广深,二线重庆成都武汉南京杭州西安。西安前面有提过,西北的代表。大都市旅游,住宿会很舒适,适合新婚燕尔,心情愉悦。再有大都市的旅游除了旅游景点,文化积淀也很浓,博物馆、艺术馆等等。饮食方面,大都市大餐小吃的选项很多。

十月份,推荐你来南京。秋天是南京一年四季最美最舒适的季节。如果你来南京,旅游景点我推荐你去玄武湖、夫子庙、中山陵,文化景点我推荐你在长江路上逛一逛总统府、江苏省美术馆、六朝博物馆、江宁织造博物馆。小吃方面推荐你去老门东尝一尝锅贴、汤包、糕团、葱油饼(秦淮八绝,八套十六样,我常吃四五种)。如果对宗教感兴趣,可以去栖霞山、牛首山,秋天枫叶红了,栖霞寺的风景很美,牛首山的佛顶宫建筑很辉煌。总而言之,网上旅游攻略很多,安排三五天深度感受一下六朝古都的气息,南京是个值得玩的地方。当然,成都、武汉、杭州也很不错。

祝新婚快乐,早生贵子。哈哈哈。
王昼 发表于 2023-8-18 10:30:27
huahai666 发表于 2023-8-18 09:15
宁夏有哪些好玩的 求推荐

怀远夜市、贺兰山(葡萄长廊的特色酒庄也可以玩一玩)、六盘水还有中卫,中卫可玩度挺高的,可以去66号公路,或者去沙坡头景区骑骆驼、看大漠、坐沙漠越野车、溜滑索、做羊皮筏子,最特色的是夜晚看星空银河,白天玩娱乐项目,夜晚就安安静静躺下来数星星(推荐预定星星酒店,贵,但是体验真的赞)
 楼主| huahai666 发表于 2023-8-31 10:58:20
TOUOT 发表于 2023-8-18 09:50
如果是自然风光,前面推荐许多,都可以考虑。如果是大都市,无非就是一线北上广深,二线重庆成都武汉南京杭 ...

哇!谢谢推荐!南京已在计划之列
无用天蓝 发表于 2023-8-31 13:19:00
王昼 发表于 2023-8-15 18:11
去宁夏吧,星星的故乡,真的好美!

宁夏 能详细说说么  之前看过记录片,但是不知道 该看什么
netop0773 发表于 2023-8-31 14:12:18
我有两个朋友在贵州绕了一圈,抱着婚前蜜月的想法去的,拍的照片也很好看。我个人更喜欢出国,吉隆坡布吉岛这两个地方。
Nt91011 发表于 2023-9-1 15:09:56
huahai666 发表于 2023-8-14 10:09
国内游,不打算出国玩

南京
笑君主 发表于 2023-9-1 16:22:52
国内有名的景点十月一肯定爆满,去了人挤人,你得问问有啥小众的地方,人少的