摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[饮食] 关于麦当劳、肯德基、汉堡王的一切:偏好、省钱、文化、吐槽...

3 1
22 Bit 回复本帖可获得 2 Bit奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
hongk 发表于 2024-2-29 02:29:32
喜欢肯德基,印象中川渝地区有辣椒小料,别的地区貌似没有还不错
iloo 发表于 2024-2-29 10:44:55

回帖奖励 +2 Bit

我说我就吃过一次肯德基你们能信吗,还是被别人带去吃的一次
星辰无生 发表于 2024-2-29 11:30:58
肯德基的葡式蛋挞(香甜可口,入口即化)、奥尔良鸡腿(很香,皮爽滑,肉)嫩、吮指原味鸡(皮咸但是很喜欢,独一无二的口味,里边的肉蘸甜辣酱yyds)

汉堡王的皇堡(口感层次丰富,喜欢腌黄瓜和西红柿,肉饼也很不错)、薯条(又大又脆)、还有不得不提的冰激凌,比其他两家都好吃

麦当劳的麦辣鸡腿堡(超香,辣度合适,炸鸡腿很脆、皮香)
Q9527 发表于 2024-2-29 11:38:53

回帖奖励 +2 Bit

有一次吃到一股子腥味的汉堡,巨贵,还79块一个,从此以后没有在吃过汉堡。偶尔吃吃炸鸡、薯条,和可乐
不切实际 发表于 2024-4-8 13:30:07

回帖奖励 +2 Bit

塔斯汀
guwuxiang 发表于 2024-4-8 14:06:29
guwuxiang 发表于 2023-7-6 10:21
麦当劳穷鬼套餐也吃不起咯

以前还只要12,现在13.9了,吃不起了
觉觉文姬 发表于 2024-4-8 16:37:24

回帖奖励 +2 Bit

汉堡包和炸鸡都喜欢~
回忆 发表于 2024-4-8 17:24:05

回帖奖励 +2 Bit

汉堡还是觉得塔斯汀适合我的口味
风游梦 发表于 2024-4-8 20:08:28

回帖奖励 +2 Bit

都喜欢,没有什么偏爱的,可能比较博爱吧,现在就是喜欢自己做着吃。
TomTT 发表于 2024-4-8 20:33:02

回帖奖励 +2 Bit

M记是初中的回忆,每天上学路上都会路过一间M记。总是想着能进去吃一口双层牛肉堡,得有多爽。
后来开始流行华莱士,尽管喷射,但还是乐此不疲在宿舍和大家分享。
K记的话,大部分是通宵后的归宿。特点是土豆泥好吃,薯条也比M记的好吃!
我爱叉烧饭 发表于 2024-4-8 21:21:26

回帖奖励 +2 Bit

麦当劳的板烧鸡腿堡,适合我的广东胃,哈哈哈哈哈。
靖妖傩舞 发表于 2024-4-9 10:53:02

回帖奖励 +2 Bit

汉堡喜欢中式一点的,比如“龙堡”,炸鸡喜欢德克士,开封菜和金拱门小时候喜欢吃,后来真的无感了~
李文明 发表于 2024-4-10 20:53:48

回帖奖励 +2 Bit

肯德基的蛋挞好吃,鸡翅就一言难尽
风凇 发表于 2024-4-10 21:05:58

回帖奖励 +2 Bit

不太喜欢吃快餐
无且无 发表于 2024-4-10 21:12:04

回帖奖励 +2 Bit

我现在比较喜欢吃塔斯汀,挺好吃的
小龙虾大米饭 发表于 2024-4-11 09:38:19

回帖奖励 +2 Bit

前几天去夜跑,回家的路上路过超市寻思去买点酸奶,当时已经是晚上九点半左右了,出超市结账的时候发现工作人员正在清理剩下的寿司,我就问了一句“直接扔了?能不能便宜点卖给我”,他们说“不卖,但你可以随便吃”,于是我吃了各种蔬菜寿司,肉寿司,心想今天又白跑了。
小小张 发表于 2024-4-11 09:43:39

回帖奖励 +2 Bit

德克士的菠萝鸡腿堡,汉堡王的薯条和皇堡YYDS
vikim 发表于 2024-4-11 10:04:38

回帖奖励 +2 Bit

很一般..
听雨 发表于 2024-4-11 16:07:56

回帖奖励 +2 Bit

都不爱吃
马丽籽 发表于 2024-4-11 16:48:22

回帖奖励 +2 Bit

肯德基的卷,麦当劳的板烧,我能吃一辈子!