干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[跨平台] 搜索酱,一个油猴插件,最强大的搜索工具。

书林清话 发表于 2023-6-5 20:09:08
edge、chrome、firefox、safari可用。我电脑上网时随时在用。可以划词搜索、可视化添加自定义数据库,可以批量搜索。搜索神器,分享给爱折腾的你。我是重度用户。https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/445274-searchjumper
 楼主| 书林清话 发表于 2023-6-22 06:15:11
zaonie 发表于 2023-6-19 11:20
他上面写的几个同类工具各有特色,我在用全搜。

我在用搜索醬之前,用selection saarch。现在两者都用。搜索酱可以添加各种数据库,兼容性最好。其他几个,我都试过,不适合我。我需要自助添加很多数据库,不是软件自带的那些常用搜索引擎。
hoothin 发表于 2023-12-21 16:23:33
在小众软件论坛抢到了版主大大的邀请码,上来冒个泡。
多谢cizhai兄帮忙安利搜索酱。
 楼主| 书林清话 发表于 2023-12-20 19:17:50
dianwan 发表于 2023-6-5 21:31:54
安装不了
 楼主| 书林清话 发表于 2023-6-5 22:58:37

我这里正常,不知道你是啥情况。先要安装油猴,然后再安这个。不懂的话,看看周围谁懂。自己琢磨有点费劲。
wujiong 发表于 2023-6-6 17:30:59
非常不错,插件网站可以多来几个
 楼主| 书林清话 发表于 2023-6-7 08:37:01
wujiong 发表于 2023-6-6 17:30
非常不错,插件网站可以多来几个

有个浏览器扩展,“一键读图”,是我常用的。浏览器里看扫描版的书时,想调用搜索酱来帮助理解文字,我得先用一键读图进行ocr识别。一键读图是我反复挑选留下来的浏览器扩展。可以设置百度ocr账号,免费额度够我用。我把扫描版的pdf,用浏览器打可以调用一键读图划选识别。在浏览器里识别pdf,我把扩展的权限全部开放,不然不能识别本地文档。
坷泽 发表于 2023-6-7 11:04:07
行大 发表于 2023-6-7 13:50:18
相当不错,点赞
NMR 发表于 2023-6-17 19:19:49
点赞
skyonline668 发表于 2023-6-17 22:29:39
超赞
 楼主| 书林清话 发表于 2023-6-19 04:42:46
搜索酱可以在移动设备上玩,我还没玩过。
zaonie 发表于 2023-6-19 11:20:40
他上面写的几个同类工具各有特色,我在用全搜。
zaonie 发表于 2023-6-26 11:44:18
书林清话 发表于 2023-6-22 06:15
我在用搜索醬之前,用selection saarch。现在两者都用。搜索酱可以添加各种数据库,兼容性最好。其他几个 ...

确实,根据需求选最适合的工具。
Dus 发表于 2023-12-21 19:40:31
SURF-
请问仅限于上面4个吗?或者说鸿蒙下华为本地浏览器等等适应吗?
hoothin 发表于 2024-1-4 11:01:23
Dus 发表于 2023-12-21 19:40
SURF-
请问仅限于上面4个吗?或者说鸿蒙下华为本地浏览器等等适应吗?

安卓端也有很多浏览器支持啊,例如火狐,傲游,kiwi,x浏览器,via浏览器等。鸿蒙也可以尝试安装这些浏览器使用。
具体可以看这里 https://search.hoothin.com/cn/guide/install.html