摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 选择什么礼物,送给自己好呢?

风跨个年 发表于 2023-6-3 15:49:42
我用一款软件记录成长,软件里,每完成一项日常任务会奖励一点水滴。

我的愿望单可以添加自己想要的愿望,既然我完成了自己设定的任务,也获得了兑换愿望用的水滴,我该给自己送什么样的礼物好?

实在没有头绪,想请教你们平时都是怎么爱自己的?会买给自己什么礼物?

我来抛砖引玉:

• 我会奖励自己一顿火锅
  • 我会给自己请两天的假好好休息
  • 我会给自己买一部心仪很久很久很久的电子产品(如游戏机、蓝牙耳机)
范大头 发表于 2023-6-9 16:21:45
我送了自己一套质量好一些的床上四件套,睡眠质量蹭蹭蹭的往上涨,很快乐。
默默学习张童鞋 发表于 2023-6-4 20:03:14
马上研三了,试验量大,压力也大,想着近几天京东搞活动,送给自己一台大疆(mini3 pro或Air 2S)放松一下,6000元左右,考虑了几日,觉得买无人机,为何不给父母家置办洗碗机+扫地机器人+擦窗机(三样加起来才5000出头),还很实用。 哎~
 楼主| 风跨个年 发表于 2023-6-4 18:18:37
不正山 发表于 2023-6-4 16:01
冬天就泡温泉,夏天就去游泳馆。无论你怎样想,这俩地方都可以满足

好想法,我没尝试过这两个活动,可以试试
百事可乐 发表于 2023-6-3 17:27:50
买黄金首饰
不正山 发表于 2023-6-4 16:01:14
冬天就泡温泉,夏天就去游泳馆。无论你怎样想,这俩地方都可以满足
15339218683 发表于 2023-6-3 16:18:26
想知道是什么软件
 楼主| 风跨个年 发表于 2023-6-3 16:32:59
15339218683 发表于 2023-6-3 16:18
想知道是什么软件

上个月23号已经从app store下架,卸载后已购也找不到了

补充内容 (2023-6-3 16:33):
而我,傻不愣登的卸载掉了
xiezimo110 发表于 2023-6-4 21:52:00
想给自己买黄金饰品!今年一定买!!!
 楼主| 风跨个年 发表于 2023-6-5 19:34:53
默默学习张童鞋 发表于 2023-6-4 20:03
马上研三了,试验量大,压力也大,想着近几天京东搞活动,送给自己一台大疆(mini3 pro或Air 2S)放松一下 ...

师哥/师姐好,给自己放两天假吧,就这个暑假,放松压力
 楼主| 风跨个年 发表于 2023-6-6 08:46:56
最近想了一下送自己蓝牙耳机
 楼主| 风跨个年 发表于 2023-6-9 13:49:20
不,我要送自己homepod,要外放
 楼主| 风跨个年 发表于 2023-6-10 11:28:49
范大头 发表于 2023-6-9 16:21
我送了自己一套质量好一些的床上四件套,睡眠质量蹭蹭蹭的往上涨,很快乐。 ...

这个不错诶,可以有,我可以参考下