摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[房和车] 各位大佬,求推荐新能源汽车!

welrain 发表于 2023-5-31 15:40:08
难得啊,今年终于排到新能源号牌了。准备买车,感觉新能源车可选择性好少啊。因为家里住的是老旧小区,没有停车位,安装充电桩也不是很方便。每日通勤里程50公里,所以考虑一周一充。求推荐啊(20以内均可)!
fhx914 发表于 2023-6-7 13:50:29
特斯拉和其他
黄金分割率 发表于 2023-6-7 13:02:23
welrain 发表于 2023-5-31 16:27
比亚迪元plus咋样?看网评不错,动力够强,除了胎噪大。

你要能接受那个内饰设计,我就是被它的内饰设计劝退了。
a326951 发表于 2023-6-1 13:36:39
其实能选的就那么几个,你网上推荐看破天也不如自己找个时间去试驾下
BYD王朝和海洋系列
长安深蓝03
特斯拉model3
小鹏P7
合资的可以考虑下别克和大众,觉得自己是怨种可以看看奔驰EQC
笑茄茄 发表于 2023-6-1 10:37:26
建议比亚迪
ambition.l 发表于 2023-5-31 17:32:29
插眼,我看我亲戚买的纯电都是比亚迪
keber 发表于 2023-5-31 16:04:26
比亚迪 海豚 海豹 千山翠都不错
rockyy 发表于 2023-5-31 16:20:04
预算多少啊 ,这个要看预算,如果是第一辆车,优先还是考虑插电混动的。
 楼主| welrain 发表于 2023-5-31 16:27:06
rockyy 发表于 2023-5-31 16:20
预算多少啊 ,这个要看预算,如果是第一辆车,优先还是考虑插电混动的。

预算20w以内,北京新能源号牌只能买纯电啊
 楼主| welrain 发表于 2023-5-31 16:27:55
keber 发表于 2023-5-31 16:04
比亚迪 海豚 海豹 千山翠都不错

等风来_ 发表于 2023-6-1 00:27:02
welrain 发表于 2023-5-31 16:27

可以去试驾一下比亚迪
笑茄茄 发表于 2023-6-1 10:36:57
rockyy 发表于 2023-5-31 16:20

我也认同,在有油车的基础上考虑电车,才实际一些
vivianbb 发表于 2023-6-1 12:13:07
第一辆车油混最合适  
目前 纯电先不说自己充电方不方便,上高速 出游还是有问题  焦虑啊    适合第二辆车
Azad 发表于 2023-6-1 14:01:52
比亚迪宋dmi,油电混合,不建议买纯电的
 楼主| welrain 发表于 2023-6-1 15:19:52
Azad 发表于 2023-6-1 14:01
比亚迪宋dmi,油电混合,不建议买纯电的

排的是北京新能源拍照,只能买纯电。。
绍堇 发表于 2023-6-1 16:14:33
要不过一个月,等等4.0的特斯拉
littlexuxu 发表于 2023-6-6 18:44:50
可以考虑一下别克
黄金分割率 发表于 2023-6-7 13:01:19
首先你是老旧小区在北京,没有固定车位,但是你没有说停车是不是很困难,限制了是纯电,预算在20以下,但是你也没说是不是第一辆车,也没有说是要买大的还是买小的,因此如果是喜欢大一点的车可以看下比亚迪的秦,宋,元,小一点的车可以看海豚。
鱼头狗 发表于 2023-6-7 13:34:09
黄金分割率 发表于 2023-6-7 13:02
你要能接受那个内饰设计,我就是被它的内饰设计劝退了。

搜了一下。。一言难尽
夏日清凉 发表于 2023-6-7 13:59:27
我喜欢五菱的宾果
笼中雀 发表于 2023-6-7 22:06:04
纯电比亚迪比较好
岸久舞若依 发表于 2023-6-9 11:34:54
考虑下传祺影豹混动吧,纯电长途旅行不方便的
Z破风 发表于 2023-6-9 14:18:17
必须油混呐,纯电真的焦虑,油混随便跑,没电还能靠油。另外,不建议买增程式的有点混合,感觉性价比不高(个人观点)。
 楼主| welrain 发表于 2023-6-9 15:12:00
黄金分割率 发表于 2023-6-7 13:01
首先你是老旧小区在北京,没有固定车位,但是你没有说停车是不是很困难,限制了是纯电,预算在20以下,但是 ...

谢谢推荐