干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] 一个木函 — 小众但好用的手机工具箱😉

梦客 发表于 2023-5-15 19:52:44
来虫部落一天了,大佬的网页工具箱帖子让我受教不尽

同时,我看到部落手机工具箱区域似乎有些空白,便来推荐一个十分好用的手机工具箱—  一个木函

图标很简约,也很清新

工具箱光看外表是不行的,毕竟不能败絮其中对吧。下边看看软件的主界面
软件主题采用令人舒缓的浅绿配色,标签分为 常用,查询,计算,图片,文字,设备,文件,其他/这几个应用板块

涉及了生活中不经意的方方面面,很是实用。

这里截取一部分应用,不难看出,关联的地方很多
随便说几个小功能,

1,网页转应用:
虫部落是一个网页形式的社区,而我使用了网页转应用,就可以直接安装在手机中,免去了打开浏览器的过程。

2,手持弹幕:
还在为社恐而烦恼?想说话但是不好意思?想询问开不出口?
那手持弹幕就是为你量身定做的。
自定义文字,大小,颜色,是否滚动全由你说的算,如图

有点偏差,因为我用的安卓子系统,不然手持弹幕横屏效果更好

其还具有  快递单号查询  图片修整  垃圾清理等等更实用的功能

更多更实用的功能还得虫友自己探寻,一个木函就像是一个挖不尽的宝库,当你日常遇到小问题抱着怀疑态度打开它时,相信你会惊喜的说:哇,它原来还能这样啊

这是我来到部落的第一篇文章,写的不好还请虫友多多见谅

最后附上一个木函的官网链接一个木函官网

最后祝大家万事顺意

夜沫 发表于 2023-5-16 00:42:21
不错
LKs 发表于 2023-5-17 11:21:34
18年我就买了他家的永久会员,好像是78。不过从2o年开始就用ios了……
逍遥啊 发表于 2023-5-18 16:33:27
LKs 发表于 2023-5-17 11:21
18年我就买了他家的永久会员,好像是78。不过从2o年开始就用ios了……

iOS也上了
LKs 发表于 2023-5-19 17:43:48

我去看看,一直不知道!
千寻zzz 发表于 2023-5-19 20:53:06
确实好用