摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 喜欢一个女同事,前几天表白,没同意,现在好尴尬,我该怎么办?

Rule 发表于 2023-5-13 13:48:30
怡语I 发表于 2023-5-13 10:56
微信都被我删了,沟通不了,我放弃了。

当面说
theshk 发表于 2023-5-13 14:10:24
怡语I 发表于 2023-5-12 17:48
我也是喝了酒就打电话表白的,说了些什么也不知道,只知道我好像说我喜欢她 😅 ...

喝醉酒,可能人家考虑到不真实的一面,只有帅,她还没男朋友,都有机会。将你的好表现出来,为下次的表白奠定基础。
yu375331840 发表于 2023-5-13 16:00:05
表白才是开始,喜欢就加油!!!
沐木 发表于 2023-5-15 15:18:21
我初中聊天聊着聊着就表白了,然后对方啥回复没有,一个劲的说她闺蜜喜欢我,我啥也没当回事,做事依旧还是老样子(当时小没意识到算是表白了,而且对方也没回复说不喜欢),最后还是成了
九九稻草人 发表于 2023-5-16 14:30:55
大方点,没什么大不了的
xiezimo110 发表于 2023-5-16 14:40:55
额,表白失败了就删微信吗?咋就感觉怪怪的,你只是表达你的好感,又不是强求在一起,不用想太多,我前任的前任绿了他,他俩一个办公室,当做没事人一样,微信还聊天呢。你勇敢了一把,就当不给生命留遗憾,放轻松啦~
hhhh2043 发表于 2023-5-16 15:45:27
年轻就是资本。一个字,干就完了。
谁不为自己的曾经的冲动买过单?
只要别过火,别极端,别沉迷,重点是控制、或者说节制。
祝你成功!加油!
要努力的927 发表于 2023-5-16 22:40:37
没关系,你能做出来就得面对
skyonline668 发表于 2023-5-16 23:26:33
你不觉得尴尬,尴尬的就是对方,哈哈哈
大方一点
施齐邦 发表于 2023-5-17 08:58:38
无所谓啊,谁没个sb的时候啊。
好像有点难搞 发表于 2023-5-17 10:38:57
Davis chenyu 发表于 2023-5-13 08:57
请她吃个饭,喝点酒,看电影,完事太晚了,给她说找个宾馆住

???
清山依旧 发表于 2023-5-17 14:20:51
怡语I 发表于 2023-5-12 17:50
昨天我把人家微信删了,现在更尴尬了,我该咋办啊。

不想填昵称 发表于 2023-5-17 15:04:33
表白失败倒还好,后面删微信才是最尴尬的。
才疏学浅,真的不知道怎么善后。
伍百里守约 发表于 2023-5-18 11:44:56
不尴尬的,只不过你胡思乱想罢了。
你尴尬,会传染的,时间久了搞得大家都尴尬。
表白没必要的。牵手-拥抱-接吻-开房。不反对就继续下一步。
做只蜉蝣 发表于 2023-5-18 12:16:25
古人云  只要你不尴尬,尴尬的就是别人
乐岳123 发表于 2023-5-18 15:26:20
该干啥干啥哥,这才是英雄本色
吴山点点 发表于 2023-5-18 15:50:20
和我之前好像。。不过我是有一个女同事给我表白,我给拒了。。。过后好尴尬啊,都不能和她正常交流的感觉。。。
yancx 发表于 2023-5-18 17:11:05
不同意也无所谓啊   喜欢被拒绝也不啥丢人的事   大大方方的就好
滕少爷 发表于 2023-7-8 12:33:37
大大方方的,没有什么好尴尬的。所有的尴尬都是你把自己看得太重,太在意。你只是争取你想要得,没对不起或者亏欠任何人,放轻松,表白多了,脸皮厚了,在恋爱中游刃有余了,才不会被伤害,不爱就不爱,下一个更乖,加油了,少年。
JoyBoy 发表于 2023-7-10 09:19:22
放轻松就好了 就当没这回事
商祺 发表于 2023-7-10 09:41:52
奥义,死皮赖脸
TOUOT 发表于 2023-7-10 09:45:39
既然你不喜欢我,那我喜欢你与你何干?
该干嘛干嘛呗,以后还会有喜欢的人。
vic_wxy 发表于 2023-7-10 09:55:38
如果做不到相视一笑这事儿过了过了,那就没工作对接时当陌生人咯,最多点头之交,见面点个头。工作有必要交接那就单纯同事,就事论事,不聊私事不私下接触,联系方式留对公的就好。
小杼 发表于 2023-7-10 16:31:45
喜欢一个人去跟她说也不是什么丢脸的事,喜欢她又不代表要死皮赖脸追她,有没逼她干什么,说了答应了最好,没答应就是算了呗。保持风度,以后还是同事。
tcpdump 发表于 2023-7-10 16:36:25
过两天继续说呗,还能怎么办,当然是原谅她啦。
嘤嘤嘤笑嘻嘻 发表于 2023-7-10 18:11:45
???现在男的都这么省钱省时间都省略了献殷勤这一步了吗?太厉害了
HardLucker 发表于 2023-7-11 08:26:56
首先我得承认自己没你有勇气.我都不说爱情,很多婚姻能成也不是一蹴而就的事,而是反反复复很多次才成的.
飞天 发表于 2023-7-11 13:35:18
以前看过一句话“表白应该是最终胜利时的号角,而不应该是发起进攻的冲锋号”。表白应该是双方都有意的时候的锦上添花,如果只是你单方面喜欢对方,那人家拒接突然的告白就很正常啊。而且喝醉酒电话告白这种事儿,如果感情没到一定程度,很容易让女方觉得得不受尊重
九月i 发表于 2023-7-15 04:18:49
最重要的是平常心吧?很多时候因为喜欢失了分寸,但其实更多时候不想太多,顺其自然或许反而能够有所收获!大概就是无心插柳柳成荫~