摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

今年形势这么难了吗?我们整个部门被抹了

2 2
大青叶 发表于 2023-5-22 17:38:08
各行各业,银行业大缩水
g1246059591 发表于 2023-5-23 07:31:16
误入人间 发表于 2023-4-13 12:27
我直接躺平了。没事发发传单,去车展当小蜜蜂,做做婚庆的兼职

舒适
qingchun668 发表于 2023-5-23 09:03:25
建材行业,新楼盘交房少,二手房装修,油水少。以前一单赚几百,现在单子小,利润低,服务项目还是以前那么多,变相掉价了。
zzf955920 发表于 2023-5-24 13:16:02
星辰无生 发表于 2023-5-21 22:57
看不到听不到说不出,就不存在,好好当燃料就够了!!!

飘出去都看不到了,幸好我看虫友发图片是存了
yufeiflynn 发表于 2023-5-24 14:42:26
鹿先森 发表于 2023-3-31 11:01
说个大家都知道的,应届生找不到工作,往届生也一样,现有的工作也是特别难,工资低,事儿多,我前段时间面 ...

我现在就是一个人,写,拍,剪,发
我说要有光 发表于 2023-5-24 14:44:25
今年就业形势真的太难了,失业快一个月了,面了很多家只拿到一个offer,因为不喜欢给拒了,再然后就发现真的找不到了
yesdonono 发表于 2023-5-24 14:44:59
确实觉得今年经济非常难。我是和房地产相关的行业,很明显的受影响。房地产不景气,真的好像很多行业都转不起来了
astar 发表于 2023-5-24 16:36:15
最近几年应该要 苟一点 好
房东的猫 发表于 2023-5-27 14:29:13
今年刚找了一份新工作但不太满意,中途一直再找机会,但连续两个月都没有合适的,所以还是先占着坑吧
shanghun 发表于 2023-5-28 22:48:09
今年上半年不如疫情的时候的上半年