站务 圆桌厅堂 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 如果我是错的,请说明你是对的
3. 改用户名请发悬赏帖,20Bit/次

关于重复签到六次的事做个解释

2 1
hongk 发表于 2023-3-15 23:46:20
一直潜水状态,没想到第一个帖子是以这种形式,我非常喜欢虫部落的氛围,所以还是做个解释:

并非自动签到,而是使用此贴iOS · 开发了一款虫部落第三方 iOS App,虫友们感兴趣吗?中开发的IOS msea进行签到,出现重复签到问题后也联系了作者@远恒之义  和 @虫子
作者也有相应回复,也向虫子提了相应建议——签到系统防重复提交。时间都在今天零点左右

这个时间节点发帖是因为虫子说下午会修复此问题。

最后,社区的规范需要遵守,这是维持一个好社区的基础,希望大家都继续维护这个爱分享的社区。
 楼主| hongk 发表于 2023-4-11 19:03:15
@admin 能否恢复我之前签到的bit
这是使用mesa的汇总积分
重复签到的六次(28积分)和之前支出的(142积分)共160bit
735 - 28 -142 = 575bit
admin 发表于 2023-3-16 09:03:11
后台给你 +100 Bit ,一点误会,感谢反馈。
hhhh2043 发表于 2023-3-16 09:02:40
@admin 刚刚翻了翻签字统计数据,找了半天才翻到自己的排名,so,提个小建议,能否增加一个显示数据,某一个排序里个人排名多少名,每天23:00自动统计排行...
远恒之义 发表于 2023-3-16 09:23:12
我排查一下 iOS Msea 重复点击签到的问题,会尽快修复这个 bug
iloo 发表于 2023-3-16 14:22:29
嗐,瓜没能吃到,哈哈
Elevaene 发表于 2023-3-16 14:33:46
我的那个也是手机签到,显示重复了两次