摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

来说一个,你觉得买的最值的会员吧!分享新大陆

13 11
bcc 发表于 2024-2-8 15:17:20
good notes6
已昏男士 发表于 2024-3-5 21:25:28
认知变现 发表于 2023-3-6 17:42
有一些免费的,真的很好使。只是你们不知道而已

大佬,求分享
xuewen077 发表于 2024-3-16 18:33:12
买了虫部落和我爱破解会员
W重赴山海 发表于 2024-3-16 19:15:59
立刻追到风 发表于 2023-3-6 17:07
你的5118一个月多少钱,多少流量呢?我现在用的一元鸡,11块钱一年,每个月100G流量,用了快半年了

补充内 ...

稳定么,这不得分享一手啊虫友
W重赴山海 发表于 2024-3-16 19:17:53
wujiong 发表于 2023-3-7 16:45
说个冷门的包年Pikpak会员

国外的云盘,划重点:不封资源,懂的都懂

哈哈哈 不冷门 关键是你的科技然后付费好像
初晓微茫 发表于 2024-3-17 13:09:07
百度网盘
cohens 发表于 2024-3-17 23:30:37
Cohen 发表于 2023-3-7 00:08
30元一个月的国际网费(对延迟敏感,要求高)
88会员(天猫超市+网易云)+京东plus
B站会员+QQ豪华绿钻+spo ...

现在国际网络附加费提升到近60块一个月了,开了chatgpt plus和poe,这两个都是尼日利亚区,大概各65美元一年,之后正价付费大概率保留poe+合租plus。开了运动数据分析软件RQrun的会员,原价60一个月,签到可以低价开或者白嫖,配合佳明F7个人主观感受很准。以及继续付费类似各种5刀一个月的小平台,如medium还有一些运动社区会员
cohens 发表于 2024-3-17 23:32:55
Cohen 发表于 2023-3-7 00:08
30元一个月的国际网费(对延迟敏感,要求高)
88会员(天猫超市+网易云)+京东plus
B站会员+QQ豪华绿钻+spo ...

另外还上了1password家庭组和尼日利亚支付的百度网盘,这两个加起来大概100+rmb
wing 发表于 2024-3-18 08:57:32
买了个九里云的游戏网站,可以下载各类大型小型单机网络游戏,试试好玩了可以再去买正版。
Prozac 发表于 2024-3-18 11:36:21
立刻追到风 发表于 2023-3-6 17:07
你的5118一个月多少钱,多少流量呢?我现在用的一元鸡,11块钱一年,每个月100G流量,用了快半年了

补充内 ...

不好用,很卡
chongbuluo0402 发表于 2024-3-18 13:04:32
m565664180 发表于 2023-4-6 10:25
吾爱破解
虽然每年一些节日都会开放免费注册, 但付费一次账号永久有效,
也不会因为不活跃而被取消账号.

这个确实,现在很多软件做得就是一坨,我都爱去吾爱上下精简版的
Li-guru 发表于 2024-3-18 16:25:20
城南花已开 发表于 2023-3-9 15:29
其实各大音乐视频会员在那些什么商城上面唰会更便宜,最近看了一个2块钱云视界的会员,据说是各大平台会员 ...

你好,一元那个教程有么?
ert 发表于 2024-3-19 23:01:02
首先不是吾爱破解
黏偆 发表于 2024-3-20 11:05:15
Jacky_Chen 发表于 2023-3-6 18:00
差不多,一个月13块,不过我每个月是400G流量,不过我是买了三年的才有这个价格 ...

400G是什么流量卡,我刚需啊
天涯云端望流年 发表于 2024-3-20 11:11:24
京东,我今年京东续费,给了张50的券,所以我续费只花了49,还送了1号店的年卡,每个月可以只用6块钱的邮费买一箱纸,一年下去,四舍五入就是不要钱啊,还赚了。
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2024-3-20 15:55:12
天涯云端望流年 发表于 2024-3-20 11:11
京东,我今年京东续费,给了张50的券,所以我续费只花了49,还送了1号店的年卡,每个月可以只用6块钱的邮费 ...

我一直在等50元的优惠券~~~可惜迟迟不来,,
SOLO.T 发表于 2024-3-20 16:33:52
吾爱,虫部落。
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2024-3-20 17:05:03
黏偆 发表于 2024-3-20 11:05
400G是什么流量卡,我刚需啊

不是,这个不是流量卡,我用的流量卡单月流量最高是200G的😂
立刻追到风 发表于 2024-4-15 15:09:29
W重赴山海 发表于 2024-3-16 19:15
稳定么,这不得分享一手啊虫友

不太推荐了,现在用的人太多了,高峰时期网速很卡的,一分价钱一分货
一十五行 发表于 2024-4-16 16:10:06
本质上是一个白嫖党,当时后来开了京东plus以及在学校二手市场开的网易云音乐会员,真的便宜,而且听外国的歌就是从网易云音乐养成的习惯,现在已经离不开了,就是有些版权还是欠缺。
GXX 发表于 2024-4-16 17:26:00
网易网年VIP