摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

有对中医感兴趣的吗?互换一些中医资源

1 2
chaoyunzhou 发表于 2023-7-28 08:15:07
建群拉我一下!
徐大力 发表于 2023-8-9 21:51:59
落霞 发表于 2023-7-27 22:26
中医有恢复视力的方法吗

我之前参加上海会展中心的一个医美会展,里面展示了一款中药喷雾,说都是重要成分,对恢复近视有效,快速减缓眼疲劳!
OldLorice 发表于 2023-10-27 11:19:36
翻覆 发表于 2023-5-9 09:15
中医古籍库
https://www.aliyundrive.com/s/uAbxzakSG2v

大佬,这个盘链接挂掉了。能否麻烦大佬直接再投喂一次。
回忆 发表于 2023-10-29 12:20:23
OldLorice 发表于 2023-10-27 11:19
大佬,这个盘链接挂掉了。能否麻烦大佬直接再投喂一次。

+1
 楼主| 信义无价 发表于 2023-10-30 09:20:05
大家可以加我微信,建个群,相互分享一下中医资源和书籍,也分享一下健康知识,避免踩坑,我的syb8286297,注明虫友
提兜小子 发表于 2024-1-21 20:58:45
於菟 发表于 2023-2-28 11:13
b站有一些中医课,本科入门课,了解一下还是可以的

感谢分享
 楼主| 信义无价 发表于 2024-1-22 05:15:38

建了
 楼主| 信义无价 发表于 2024-1-22 05:20:18
落霞 发表于 2023-7-27 22:26
中医有恢复视力的方法吗

有很多,手法针法眼液,不过多数早期的效果好,广东一老头祖传的,年龄大点也可以,但没有手续,当初免费给我寄了一瓶,朋友没有敢用的,我眼睛出过血,也不能用,一直放在那。有个有手续的,比较慢
懒惰虫 发表于 2024-1-22 15:43:50
分享个中华传世医典12册,需要的自己下载保存
链接:https://pan.baidu.com/s/1X1Y7vE8HDLxA-WaQImRD0Q
提取码:bgwr
XFL 发表于 2024-2-22 14:25:30
楼主,建群了拉一下