搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求推荐一款好用的洗发水

夹到一个小团子 发表于 2023-3-1 10:27:48
Selsun蓝色!去油yyds而且不痒
廿四味 发表于 2023-3-1 11:19:09
认知变现 发表于 2023-3-1 11:45:47
如果是男生,每天直接用温水就行,一定要坚持一个月以上。能拯救脱发和头屑,亲测有效,女生没试过,大家可以去尝试。
你叫啥 发表于 2023-3-1 11:48:15
如果尝试很多还不好,建议去看皮肤科医生,比闷头买好得快
路梦鱼 发表于 2023-3-2 09:47:15
试试蓓甜诗
很久以后 发表于 2023-3-2 15:24:07
二硫化硒洗剂  今天试了试,看看效果吧
隔壁的锅包肉 发表于 2023-3-13 16:27:22
一直听别人说RNW好,没实践过。
目前就感觉在网上买贵一点的清扬、海飞丝还凑合。
还有别去超市买,去超市买的东西都拉胯
OApi 发表于 2023-3-13 16:56:26
二氧化硫洗剂,用了一个礼拜多了,头屑确实少点
大方无隅 发表于 2023-3-13 17:00:44
fion
 楼主| Rex_C 发表于 2023-3-15 17:42:01

一周的时间,用了三次,感觉有效果,之前都是一大片一大片的,现在少了很多。感谢
 楼主| Rex_C 发表于 2023-3-15 17:42:27
OApi 发表于 2023-3-13 16:56
二氧化硫洗剂,用了一个礼拜多了,头屑确实少点

我也是,确实有效果
dianwan 发表于 2023-3-15 23:05:57
lin64850 发表于 2023-2-25 16:44
清扬吧  一直用

清扬刚开始用可以,用久了就不行。

我现在就是用清扬,很多头皮屑。现在改用沙宣洗发水,头皮屑少一些,但是还有有

renai1996 发表于 2023-3-16 06:25:07
头皮屑多说明你精力旺盛,或者洗头放松要讲究。
喵时间到 发表于 2023-3-16 09:29:36
Rex_C 发表于 2023-3-15 17:42
我也是,确实有效果

二硫化硒洗剂,只能抑制马拉色菌,清洗油脂,减少头屑,想要根治很难,坚持用吧
summer_r 发表于 2023-3-16 09:52:47
考虑下除螨产品,比如满婷洗发水,效果不错。不然,使用具有除螨效果的成分的洗发水尝试也可以。同时,在洗头时,往水里滴点碘酒,也可以除菌,亲测有效。
红尘 发表于 2023-3-16 16:01:09
也在求,用过很多方法,刚洗完都会掉头皮屑
 楼主| Rex_C 发表于 2023-3-31 21:13:48
红尘 发表于 2023-3-16 16:01
也在求,用过很多方法,刚洗完都会掉头皮屑

我的基本好了,可以试一试洗剂
theshk 发表于 2023-4-1 12:23:56
Selsun蓝瓶也是可以的,不贵。
幸福在路上666 发表于 2023-4-9 15:35:30
楼主问题解决了吗?我也是头屑多,求办法拜托哥哥了!
rockyan 发表于 2023-4-10 13:46:28
这个这个,天知道我多喜欢,有一阵头皮特痒,都被我挠出血了,但是好多洗发水都对我没用,像那个红瓶子的叫啥名字来着忘记了,双十一的时候有活动囤了四大瓶加试用装,结果又痒又有头皮削,不适合我,全打包给别人了。后来买了这款。对于头皮痒头皮削多的特好使,严重的可以用黄款,马上夏天了可以搭配着绿款使用,绿款薄荷清凉感超棒,就是我发质有点干,洗完会有些涩,建议搭配护发素使用,可以活动的时候买99三瓶。
王昼 发表于 2023-8-15 20:44:11
头皮屑多可能是脂溢性皮炎,试试酮康唑
打鸡血的小博博 发表于 2023-8-18 13:44:29
脱发 大家有什么好办法么