搜索 OpenAI Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 请勿滥用 AI 答案作为跟帖
3. 推荐:Free ChatGPT List

ChatGPT 成功注册使用的方法经验

4 1
oranges 发表于 2023-2-10 11:05:52
ChatGPT 成功注册使用的方法经验分享一下吧,别的地方不靠谱,我卡在本国家不能使用了
SimonS 发表于 2023-2-11 15:09:09
Yesmine 发表于 2023-2-11 10:35
为什么我改到米国还是说not in your country‘’‘

挂梯子务必记住使用全局,建议新加坡或者韩国。
另外还有应该是你在没有成功挂上梯子的时候就去登录了,需要清除浏览器缓存先,浏览器地址栏执行这一段:
javascript:window.localStorage.removeItem(Object.keys(window.localStorage).find(i=>i.startsWith(‘@@auth0spajs’)))
古月99 发表于 2023-2-10 11:23:27
去这个平台充值一美元,七块左右人民币。然后点击openai购物车,购买一个印度那边的虚拟号码收短信就行。
平台链接:https://sms-activate.org/getNumber

补充内容 (2023-2-10 13:58):
另外,注册和登录的时候需要梯子,后续使用就不需要了,可以直接搜索openai,打开就能用
明路广厦 发表于 2023-3-2 11:56:04
现在newbing上有
ChatGPT4,在newbing上申请即可,用梯子进入候选名单后,按照人家提示下APP,下插件,写封英文信催一下,两三天就申请下来了。
 楼主| oranges 发表于 2023-2-28 16:55:49
古月99 发表于 2023-2-10 11:23
去这个平台充值一美元,七块左右人民币。然后点击openai购物车,购买一个印度那边的虚拟号码收短信就行。
...

为什么买了印度的代理收短信的,然后输入chat里,发送短信,然后等待短信一直不来是我操作错误么,倒计时20分钟短信一直不来
scandyy 发表于 2023-2-12 22:28:03
小书包 发表于 2023-2-11 21:10
我注册好能用了,但是不用梯子就不行,提示未对你的GJ开放。。。

Yesmine 发表于 2023-2-11 22:00:41
SimonS 发表于 2023-2-11 15:09
挂梯子务必记住使用全局,建议新加坡或者韩国。
另外还有应该是你在没有成功挂上梯子的时候就去登录了, ...

一直崩,现在说我too many signups from the same ip。。。是不是没救了
 楼主| oranges 发表于 2023-2-10 11:26:19
...

该网址禁止我,没权限访问
You do not have access to sms-activate.org.

The site owner may have set restrictions that prevent you from accessing the site.
古月99 发表于 2023-2-10 13:53:51
oranges 发表于 2023-2-10 11:26
该网址禁止我,没权限访问
You do not have access to sms-activate.org.

挂梯子的时候,选新加坡或者美国那边的节点
香如故 发表于 2023-2-10 18:11:09
注册的时候,尽量避开香港的节点,我是用新加坡的节点注册成功的,如果还是注册不成功,尽量换个浏览器注册或者刷新一下浏览器界面
Wyzy 发表于 2023-2-10 18:30:05
可以先CTRL+shift+delete,把cookie删除了。再找合适的梯子,不用香港的,重新注册下。再按照楼上所说。可以访问该链接注册流程
北信BeXin 发表于 2023-2-10 22:35:32
一直显示满负荷,大家现在用是买了plus嘛?可以分享一下付款方法吗?
ps:我是在淘宝买的成品号。
柳暗花明 发表于 2023-2-10 23:13:29
已经用上了chatgpt桌面端了,可以直接导出聊天图片和PDF
Shamuse 发表于 2023-2-10 23:41:41
柳暗花明 发表于 2023-2-10 23:13
已经用上了chatgpt桌面端了,可以直接导出聊天图片和PDF

哥们,指个路:)是GitHub上的人弄出来的吗?
Yesmine 发表于 2023-2-11 10:35:24
为什么我改到米国还是说not in your country‘’‘
mathpdk 发表于 2023-2-11 15:58:37
我选用全局模式,注册页都进不去,用代理就可以进去,然后用gmail邮箱注册,就出现了这个OpenAI's services are not available in your country. 请问咋搞?节点是米国的
sunqb 发表于 2023-2-11 16:15:39
确实和梯子有关,我自己的梯子,美国的和加拿大的不行,网上找了一个免费的美国的梯子就可以
gkwgggg 发表于 2023-2-11 17:10:34
唉,充钱不到账啊,这家伙
Neal 发表于 2023-2-11 18:26:23
我也想知道澳门能用吗?澳门的号码能注册不?
可怜今夕月o_o 发表于 2023-2-11 19:30:28
注册好了挂了日本的梯子但显示429进不去是什么原因啊
小书包 发表于 2023-2-11 21:10:36
...

我注册好能用了,但是不用梯子就不行,提示未对你的GJ开放。。。
pboodq 发表于 2023-2-12 19:40:59
遇到的几个问题:
1、节点问题,不行就换一个
2、谷歌邮箱登录
3、实体卡注册接码  https://sms-activate.org/
4、设置邮箱登录密码,否则会出现账号验证不通过
超给力的奶瓶 发表于 2023-2-28 21:50:46
...

已注册成功,谢大佬
screamnow 发表于 2023-3-1 08:53:53
无非就是梯子(非中系),号码验证(海外)
让海无悔 发表于 2023-3-1 10:45:29
...

厉害的虫友,能详细讲解一下你分享的https://sms-activate.org/price,具体虚拟号码的具体步骤?真的是不会弄?
Risky_JR 发表于 2023-3-1 10:57:29
让海无悔 发表于 2023-3-1 10:45
厉害的虫友,能详细讲解一下你分享的https://sms-activate.org/price,具体虚拟号码的具体步骤?真的是不 ...

sms-activate就是一个虚拟号码平台,
1.注册;
2.充值,支持支付宝充值;
3.选择页面左侧的服务类型,激活
认知变现 发表于 2023-3-1 11:47:28
我去年就注册成功了,最近几天也帮助别人注册了四个。不难啊
认知变现 发表于 2023-3-1 11:48:22
而且是绑定别的谷歌邮箱的,不知道你们问题出在哪儿
 楼主| oranges 发表于 2023-3-2 11:25:09
认知变现 发表于 2023-3-1 11:48

可能是走过一遍的人跟没走过的区别吧
OApi 发表于 2023-3-2 11:38:50
我是根据之前虫友发的攻略走的,多试了几次就成功了,后面也帮朋友注册成功了
山川相缭 发表于 2023-3-2 11:46:35
认知变现 发表于 2023-3-1 11:48

可能方法走对了吧。