摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

女生要不要先表白?

Hello-World 发表于 2023-2-3 15:14:16
一般的话,最好暗示他表白。这样就算不成,也不会太尴尬
ejsoon 发表于 2023-2-3 15:21:05
會不會只是一種錯覺?
陈好命 发表于 2023-2-3 22:47:59
别让人生留遗憾
减个肥 发表于 2023-2-4 00:18:49
我也想被女生表白啊
kunjar 发表于 2023-2-5 10:29:50
the_black 发表于 2023-1-31 17:06
聊天时,讲一个男生先表白的例子给他,然后看着他的眼睛对他说:要是我喜欢的人也这么大胆表白我肯定也会答 ...

牛的
haoren11 发表于 2023-2-11 12:49:37
个人觉得贵在经历,害怕的是后悔,carpe diem
 楼主| nihao 发表于 2023-3-9 15:01:50
谢谢虫友们,寒假结束前已经在一起啦(*^ω^*)
请耶稣救救皮皮 发表于 2023-3-9 15:13:39
nihao 发表于 2023-3-9 15:01

赞❤️☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
小黄鸟 发表于 2023-3-9 15:24:51
谁表白的?
坷泽 发表于 2023-3-9 16:57:13
nihao 发表于 2023-3-9 15:01

哈哈哈赞赞赞,建议这条置顶让大家接受喜讯哈哈哈
时光的低眸 发表于 2023-3-9 20:19:57
虽然我是一个有点内向的男生,但如果有一个女生已经暗示了,那我肯定会顺势向她表白。(如果他没明白的话,那就再直白点说自己朋友被男生表白,然后两人顺势在一起的例子,然后看着他的眼睛对他说:要是我喜欢的人也这么大胆表白我肯定也会答应的)但最好确认好男生的想法,避免朋友都没的做
 楼主| nihao 发表于 2023-3-12 11:02:15

我直白地提了一嘴,他接的,算他吧
heazung 发表于 2023-3-16 10:18:24
nihao 发表于 2023-3-12 11:02
我直白地提了一嘴,他接的,算他吧

好像还是你先表的啊    虽然不赞同女生先表白   但是祝福你们天长地久。