摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

八部金刚经真的很有用吗?

xing 发表于 2023-1-10 11:41:15
不懂就问,锻炼身体,八部金刚经真的效果很好吗?
不罕有 发表于 2023-1-10 18:49:41
做就行了,小马过河,自己试试才知道。
凌飞 发表于 2023-1-10 14:40:13
既然你诚心诚意的提问了,那么我就大发慈悲的告诉你,金刚经有没有用我也不知道,但是锻炼身体提高自身免疫力真的很有用【手动狗头】
沛予 发表于 2023-1-10 15:36:08
自己坚持练习一段时间看看,适不适合自己
 楼主| xing 发表于 2023-1-10 15:36:11
凌飞 发表于 2023-1-10 14:40
既然你诚心诚意的提问了,那么我就大发慈悲的告诉你,金刚经有没有用我也不知道,但是锻炼身体提高自身免疫 ...

我上一次听到这么好的回答还是在上一次【手动狗头】
小小 发表于 2023-1-10 16:12:31
八部金刚经要学哪个版本的
激动的虫子 发表于 2023-1-10 18:45:08
身边有人觉得很有用,我自己锻炼过一段时间没什么变化,感觉是我做的不标准
玄象天玉 发表于 2023-1-10 19:41:19
长寿功,全真的东西,几乎都有用的,你试试就知道了
杨思圣 发表于 2023-1-10 22:15:46
我练过,感觉有用,贵在坚持啊!!
FAN877517503 发表于 2023-1-11 15:15:38
我觉得有用,练了2个月,作息时间特别规律
zhangsan5421 发表于 2023-1-11 17:37:16
有教程吗?
沛予 发表于 2023-1-13 18:29:15

B站有视频
zhangsan5421 发表于 2023-1-13 18:56:40
刚看了张至顺道长B站视频。这个教程可以慢慢悠悠练起来。
植物人 发表于 2023-1-13 19:01:21
小小 发表于 2023-1-10 16:12
八部金刚经要学哪个版本的

只有一个版本啊,米晶子道长张至顺的啊
 楼主| xing 发表于 2023-2-1 12:58:00
不罕有 发表于 2023-1-10 18:49
做就行了,小马过河,自己试试才知道。

暂时来说就像做运动一样
OYY1688 发表于 2023-2-1 15:44:18
我做过四个多月(后面没坚持了哈哈)。每次做都会出汗,感觉每次运气很神奇,就会感觉气血在流动。反正瘦了十五斤(八部金刚经+跳绳2500+合理饮食+不吃零食+十一点左右睡六点半起+戒色)。人很精神,吃嘛嘛香,睡觉也是秒睡。也不是网上传的神乎其乎,也要自己做了才知道。我现在没做了哈哈,懒癌晚期。