干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[跨平台] 搬运--AnyViewer--跨平台远程桌面软件(授权码4年专业版)

2 1
15 Bit 回复本帖可获得 1 Bit奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
大斐郎 发表于 2022-12-16 13:35:14
AnyViewer(授权码4年专业版(尽快领取随时失效))
Windows 远程桌面软件(PC/Android/IOS 三端客户端都有)
!!!(PS:注册要网页注册,客户端注册有些失败的,注册地址麻烦点我发的。你注册成功我也有奖励专业版的天数(小心思莫怪哈))
!!!(激活用这两个激活码可以共4年专业版使用。)

AnyViewer, 免费远程桌面软件,专为 Windows 11/10/8.1/8/7 and Windows Server 2022/2019/2016/2012 R2 设计,
让你能够随时随地通过网络访问远程电脑或者服务器。
选择AnyViewer的三大理由
AnyViewer 是一款免费但功能强大的远程桌面软件,适用于 Windows 电脑和服务器,选择它,绝不会让您后悔。。
安全可靠对于远程连接,安全性可能是用户最关心的问题。
AnyViewer使用圆曲线加密 (ECC) 算法端对端加密保护,防止您的数据被窃取。
快速稳定得益于强大的技术支持团队, AnyViewer可以能够提供快速稳定且高画质的连接。
灵活全面直观简洁的界面让您能够轻松操作。
AnyViewer提供了灵活的连接方式、支持自动更新并且提供多种语言切换。
远程访问工作电脑需要访问工作电脑上的重要数据,但是人却不在办公室?
别担心,远程桌面软件允许您从任何地方访问您的工作计算机,然后您可以使用该台电脑上的文件和文件夹。
为您的朋友或客户提供远程支持收到来自朋友的请求或来自客户的咨询,向您询问如何使用某个程序?
为什么不使用远程桌面软件建立远程连接?
然后,您可以控制您朋友或客户的计算机,直接向他们提供技术支持,而不是花费大量的时间进行口头解释。
远程控制另一台电脑当您需要使用另外一台电脑的应用程序或玩游戏时,使用可靠安全的远程控制软件,
您可以轻松地从台式机或笔记本电脑访问和控制远程计算机,然后您可以像往常一样操作被控制的计算机。

注册地址
https://www.anyviewer.com/sign.h ... Zq50Dx7namjrl8O0O0O

下载地址
https://www.anyviewer.com/cn/download.html

授权码4年专业版(尽快领取随时失效)
菜单按钮,点击输入激活码,
填写 8033-8826-8278-E404 授权会直接延长 3 年
BA24-E088-CABA-654C  输入这码再加一年
!!!(PS:注册要网页注册,客户端注册有些失败的,注册地址麻烦点我发的。你注册成功我也有奖励专业版的天数(小心思莫怪哈))

补充内容 (2022-12-27 15:43):
原作者补了两个激活码 ,又加两年使用期限

AC02-9EDC-D47E-11D1

8250-902E-A251-995D

补充内容 (2022-12-30 09:23):
又加了个激活码  +3年
BD99-650A-7E04-A687

主界面

主界面
PigJuu 发表于 2023-3-19 13:34:24

回帖奖励 +1 Bit

蛮好用,感谢分享
小犹太 发表于 2023-3-2 10:59:16

回帖奖励 +1 Bit

感谢感谢
Vendor6832 发表于 2023-3-1 22:01:30
感谢分享
时间不是解药 发表于 2023-2-22 22:54:13

回帖奖励 +1 Bit

谢谢楼主
Elevaene 发表于 2023-2-7 17:23:39

回帖奖励 +1 Bit

感谢分享
haomjc 发表于 2022-12-16 17:23:31

回帖奖励 +1 Bit

感谢分享!
yaoxutong 发表于 2022-12-16 15:33:35

回帖奖励 +1 Bit

已激活
小小 发表于 2022-12-16 14:50:45
先注册下
 楼主| 大斐郎 发表于 2022-12-16 13:41:09

补充内容 (2022-12-16 14:01):
楼主平常用todesk和向日葵。向日葵现在怎么说,都懂。
todesk现在也开始收费。免费的也不怎么爽了。
先试试这个吧。4年专业版先白嫖下用下。

补充内容 (2022-12-16 14:03):
也是为了万一阳了在家远程先用这个试试顶着先远程办公试试。不行再搭建环境啥的,比较麻烦。
独情千殇-情魔 发表于 2022-12-16 13:54:11

回帖奖励 +1 Bit

已弄好,感谢感谢
 楼主| 大斐郎 发表于 2022-12-16 13:59:59

客气客气
LikSendy 发表于 2022-12-16 14:14:58

回帖奖励 +1 Bit

开始没注意,直接就注册了;换了个小号,重新注册了一下;谢谢提供激活码,这也算是略尽绵薄之力了把
 楼主| 大斐郎 发表于 2022-12-16 14:34:59
执笔剧中人 发表于 2022-12-16 14:14
开始没注意,直接就注册了;换了个小号,重新注册了一下;谢谢提供激活码,这也算是略尽绵薄之力了把 ...

也谢谢你  
静默本无缘 发表于 2022-12-16 14:39:39

回帖奖励 +1 Bit

已经注册,不知道跟向日葵相比怎么样。先试试吧。
 楼主| 大斐郎 发表于 2022-12-16 14:46:47
静默本无缘 发表于 2022-12-16 14:39
已经注册,不知道跟向日葵相比怎么样。先试试吧。

嗯嗯  我也是先试试
 楼主| 大斐郎 发表于 2022-12-16 15:16:50

可以先激活了  激活码不知道啥时候就失效了
先领了4年专业版有效期
yaoxutong 发表于 2022-12-16 15:35:42
这个激活码怎么得
小橙686 发表于 2022-12-16 16:01:45

回帖奖励 +1 Bit

感谢感谢
 楼主| 大斐郎 发表于 2022-12-16 16:39:03

客气客气
KaiStar 发表于 2022-12-16 17:23:21
感谢分享!只不过这个软件不支持linux,有点缺陷.......
 楼主| 大斐郎 发表于 2022-12-16 17:34:32
KaiStar 发表于 2022-12-16 17:23
感谢分享!只不过这个软件不支持linux,有点缺陷.......

这个等官网后续支持不  或者等有大神折腾下么
坷泽 发表于 2022-12-16 17:37:15

回帖奖励 +1 Bit

已下哈哈哈原本想远程钉钉打卡来着,要是有远程控制手机就好了。免费版的,我出88bit
 楼主| 大斐郎 发表于 2022-12-17 11:23:34
坷泽 发表于 2022-12-16 17:37
已下哈哈哈原本想远程钉钉打卡来着,要是有远程控制手机就好了。免费版的,我出88bit ...

远程打卡比较麻烦点。
baiyuniao 发表于 2022-12-19 17:25:12

回帖奖励 +1 Bit

已注册,不过暂时习惯用todesk和向日葵。另外如果anyviewer能支持PC to Android,那就完美了·!
船长996 发表于 2022-12-19 18:00:49
已经注册,确实是4年,谢谢
逍遥丸 发表于 2022-12-19 19:06:15

回帖奖励 +1 Bit

感谢分享!
Risky_JR 发表于 2022-12-19 20:54:06

回帖奖励 +1 Bit

感谢分享 注册成功!
红色深渊 发表于 2022-12-19 21:44:06
四年之后呢?
 楼主| 大斐郎 发表于 2022-12-20 08:55:34

可能得花钱了吧   四年后你不一定还要用它呢
qw2003 发表于 2022-12-20 09:09:01
已注册,谢谢楼主,后面还要呵呵摸索下这个软件。
670461551 发表于 2022-12-20 09:55:18

回帖奖励 +1 Bit

谢谢分享,已注册并领了福利。
Janus 发表于 2022-12-20 10:00:43
感谢楼主的分享,太及时了。
 楼主| 大斐郎 发表于 2022-12-27 09:19:51
Janus 发表于 2022-12-20 10:00
感谢楼主的分享,太及时了。

客气客气 目前用着还不错
 楼主| 大斐郎 发表于 2022-12-27 09:20:12
qw2003 发表于 2022-12-20 09:09
已注册,谢谢楼主,后面还要呵呵摸索下这个软件。

目前用着还可以