干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] [个人作品] 轻下载 - 批量下载视频上线了,一键解析一键...

无穷小鸟 发表于 2022-11-15 14:47:46

之前好多虫友们建议我搞个批量下载的功能,没想到大家和我一样懒,一键解析都不行了。

说干就干,研究了一下,发现抖音可以做成批量解析。而且还能下载全部的视频。快手暂时还做不了,后面再研究研究。经过几个小时的埋头苦干,已经在【轻下载】的V1.0.19版本加上了。

轻下载下载地址:https://wwp.lanzout.com/iF8Tv0fla02j

使用步骤就三步

第一步:在抖音博主主页点击分享,复制链接;

第二步:打开轻下载,点击那个批量下载;

第三步:解析完成后,可以选择下载,也可以全部一键下载。

就这么简单,就这么三步。最多有朋友试过一下子下载三百条,是没什么问题的,大家还是别一下子下载那么多吧。

我自己试过六十多条,是可以顺利下载的。这个需求是用户们提出来的,看需求量还不少。估计是有很多同学在剪辑自己视频的时候,或者在学习的时候需要下载一些别人的作品进行学习。

其实可以选择在线看,但在线看太不方便了,这时候就想保存下来别人的视频当作素材,或者用来方便后面的研究学习。

最笨的办法就是一个一个保存,但可惜有的视频是不能够下载的,而且这个种效率实在是太低了。

我也遇到同样的问题,作为能自动,就不手动的(懒惰)程序员。我就做了一些工具方便使用。在做的过程中也是能够简化就简化,能让手指头少点一下就少点一下。

也是为了给自己方便用,所以没有加任何的广告,也没有做任何的会员限制,所以内容是全部免费使用。小孩子才一个一个下载,成年人全都要!

轻下载具体明确支持的网络平台有下面这些,如果你要下载的平台不在这个列表,作者提示说也可以放进来试试,大部分网页都是可以解析的。

【微信视频号】【微信公众号】【Instagram】【微博】【微博国际版】【小红书】【今日头条】【抖音】【快手】【知乎】【最右】【哔哩哔哩】【QQ音乐】【网易云音乐】【酷狗音乐】【喜马拉雅】【皮皮虾】【汽水音乐】 等等…

其余的链接表示也可以试试,反正不要钱。

另外目前增加了许多小工具,比如头像、壁纸、视频压缩、音视频分离、网页转PDF、自定义二维码、还可以生成头像...

更多功能持续更新中,也希望大家在使用过程中有什么问题可以留言提出来,说不定哪次更新的时候就放出来了。祝大家使用愉快!

-Jimmy
可惜时光都苍老 发表于 2022-11-15 15:51:35
支持!!请问会考虑出ios端应用吗(期待
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-11-15 16:40:22
可惜时光都苍老 发表于 2022-11-15 15:51
支持!!请问会考虑出ios端应用吗(期待

目前暂不支持iOS ,因为iOS的限制比较多。谢谢支持
减个肥 发表于 2022-11-16 21:19:19
有电脑版吗,网页版吗??
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-11-17 09:33:51
减个肥 发表于 2022-11-16 21:19
有电脑版吗,网页版吗??

只有安卓版的
GRP525zj 发表于 2022-11-26 10:39:36
大佬,现在要强制更新后没有这个解析功能了,有别的好用的app吗