搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

大家都在使用什么杀毒软件,求推荐

知非胜改 发表于 2016-5-7 21:13:45
虫子 发表于 2016-5-1 08:44
讲真,我已经好几年不装杀毒软件了。也许是国产的太花瓶,国外的太占内存的印象吧。

更重要的是我没有你们 ...

你不看少儿不宜的吗?哦对了一定是虚拟机看片!对吧?
知非胜改 发表于 2016-5-7 21:14:39
小明 发表于 2016-5-1 08:25
我这几千也在纠结中,之后还是装了小红伞+360.

大哥啊,这么做一定会卡的,我的经验告诉你
知非胜改 发表于 2016-5-7 21:15:47
斯蒂芬库里 发表于 2016-5-1 18:54
表示用卡巴斯基,某宝几块钱买了两年的激活码

宝宝真是万能啊!!!
知非胜改 发表于 2016-5-7 21:16:40
小明 发表于 2016-5-1 08:25
我这几千也在纠结中,之后还是装了小红伞+360.

用小红伞吧,别用国内的,都是流氓,送你全家桶!偷你隐私
知非胜改 发表于 2016-5-7 21:26:53
叶开 发表于 2016-4-29 22:24
直接上链接!

http://www.appinn.com/my-fav-anti-virus-final/

之前一直在用数字的套装,早就想抛弃他了,因为他的断网急救箱还挺方便的,你用什么代替断网急救箱,推荐一个替代品啊,最好是免费的。马上我就用AVAST了,建议楼主也用吧!!!
小明 发表于 2016-5-8 08:59:33
知非胜改 发表于 2016-5-7 21:16
用小红伞吧,别用国内的,都是流氓,送你全家桶!偷你隐私

互联网下,你哪来的隐私,只是说你要把隐私交给谁保管才安全。{:4_113:}
lini828127 发表于 2016-5-8 10:37:38
卡巴斯基,简单粗暴,虽然占内存,然我机子配置高啊,:D:D:D:D:D
1041412569 发表于 2016-5-11 12:49:58
书子 发表于 2016-5-3 21:32
你在使用吗?好像是收费的,如果你有破解的话,可以分享一下奥。毫无疑问,他才是最好的杀毒软件。
...

http://bbs.kafan.cn/thread-1936719-1-1.html
好像当时能用,不知道现在。

hebinghan 发表于 2016-6-23 09:54:01
AVAST免费版,不解释,。
atom 发表于 2016-6-23 11:38:55
Windows自带  近乎裸奔中
工科豆 发表于 2016-7-18 22:51:53
之前用过一段时间金山,后来电脑坏了换电脑以后就用腾讯管家了(如果那个也能算作杀毒软件的话)
迈克菲也用过,,,试用期的时候,,,总觉得如果注意上网安全的话裸奔也可以的,最多有个管家之类的软件提示就好吧。
 楼主| 书子 发表于 2016-7-19 08:26:26
工科豆 发表于 2016-7-18 22:51
之前用过一段时间金山,后来电脑坏了换电脑以后就用腾讯管家了(如果那个也能算作杀毒软件的话)
迈克菲也 ...

早已对国内的什么管家失去信心,我更喜欢国外的杀毒软件:)
工科豆 发表于 2016-7-19 09:32:35
书子 发表于 2016-7-19 08:26
早已对国内的什么管家失去信心,我更喜欢国外的杀毒软件

主要是因为学生党,,,需求不高,所以就足够用了,除了百度以外注意一点基本上不会有全家桶的问题
Mayer 发表于 2016-7-19 10:26:04
自带一年mcfee,将就在用
进击的嘎嘣脆 发表于 2016-7-19 22:26:36
:L在我印象中需要杀毒软件只有2类
一类是小白,一类是大神=.=
小白是用来卸载软件清理垃圾自我安慰
大神是用来流量控制软件审查提升逼格
不知道楼主属于哪类,以便对症下药咯~
 楼主| 书子 发表于 2016-7-20 15:09:35
进击的嘎嘣脆 发表于 2016-7-19 22:26
在我印象中需要杀毒软件只有2类
一类是小白,一类是大神=.=
小白是用来卸载软件清理垃圾自我安慰

楼主属于第三类,比小白懂一点,比大神差许多。:D
shawn 发表于 2016-7-20 15:18:26
需要吗?
 楼主| 书子 发表于 2016-7-20 18:47:12

需要啊,虽然自带的防火墙免疫了大部分,但是还不够优秀,对于经常逛网站的人来说,还是需要一个靠谱的杀毒软件。

眼镜狗 发表于 2016-7-20 19:17:29
瑞星。国外的杀毒软件不放心,国内360什么的又全家桶。瑞星比较低调,政府啊国企什么的用的也比较多,但有没有用就不清楚了。
Neuron 发表于 2016-8-3 15:03:03
没人用shadow defender影子卫士么?轻巧安全不占内存。{:3_49:}
shui 发表于 2016-8-5 14:48:52
火绒杀毒软件
杂食类蛛 发表于 2016-9-18 19:23:33
灰常感谢你,我总算找到一个有用的分享了,哈哈,不废话直接给链接[url=正版杀毒软件【正版中国】 https://getitfree.cn/tag/%E6%AD% ... 2%E8%BD%AF%E4%BB%B6]正版杀毒软件【正版中国】 https://getitfree.cn/tag/%E6%AD% ... 2%E8%BD%AF%E4%BB%B6[/url]
我在用最近分享的panda 感觉比较强大 下载量也不大 不过他说的一年还没发现是不是真的  
 楼主| 书子 发表于 2016-9-18 20:38:44
杂食类蛛 发表于 2016-9-18 19:23
灰常感谢你,我总算找到一个有用的分享了,哈哈,不废话直接给链接https://getitfree.cn/tag/%E6%AD%A3%E7% ...

我现在用的是ESTE,感觉也挺不错的,不过这个网站推荐的不错:):)
蛮凸 发表于 2016-9-18 21:01:35
我能说我的直接是裸机吗,win10自带的defender。。。。。平时上网习惯还行。。。。。
柳叶刀 发表于 2016-9-20 15:40:46
avast,其实裸奔很多年了,。。
古月小凡 发表于 2016-9-23 23:15:43
原来比较喜欢折腾杀软,喜欢kaspersky。不过现在用的是微软的defender,不想折腾了:D
其实只要能维护电脑安全,又不影响系统性能就是好的杀软(个人认为)~
宇智波•云 发表于 2016-9-24 08:47:02
比较喜欢裸奔
 楼主| 书子 发表于 2016-9-24 09:26:38

我敬你是条汉子,不过还是建议装一个杀软,个人推荐eset。:lol:lol
hotsdk 发表于 2016-10-3 02:36:31
win系统自带的wd
zhouyuwinner 发表于 2016-10-13 19:01:54
之前下载过avast,咳咳,但是最后还是用了国产的腾讯管家。。。。