摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

大家主要用平板干啥?

2 1
—琳 发表于 2023-1-10 08:56:02
ipad 7 看书  做题 看视频学习

sunqb 发表于 2023-1-10 18:34:17
坷泽 发表于 2023-1-9 11:01
ipad pro
之前,看剧刷抖音B站
现在,积灰。

没有平板方便
sunqb 发表于 2023-1-10 18:35:48
mini6主要看b站学习,偶尔看书
firetheman 发表于 2023-1-10 22:15:45
下棋呀(金铲铲),平板很合适
Jacky_Chen 发表于 2023-1-10 23:23:58
多多自走棋+mac随行分屏
oranges 发表于 2023-1-11 14:11:42
一般都看电影
oranges 发表于 2023-1-11 14:11:57
看小说就浪费了
David 发表于 2023-1-16 08:03:00
做笔记,看英文书,自从习惯了,Kindle就没充过电了。
好大一只荣哥哥 发表于 2023-1-24 22:35:06
李柯南 发表于 2023-1-9 10:51
iPad mini 5 64G,2019年购入,如今还是如此丝滑。购买iPad的初衷是备考,有了applepencil的加持,边看学习 ...

虫友好啊,我的也是mini5,想问一下,你的扩容是直接马云家弄的吗?
千岁 发表于 2023-1-31 16:22:16
三星s7fe,去年6月份买的,一直在吃灰,已经挂咸鱼了
Panzertiger 发表于 2023-1-31 16:37:26
好多年前老婆买了个iPad只为了打一个游戏,后来不玩了从此吃灰多年
Davin 发表于 2023-1-31 16:39:05
我的ipad吃灰太久了。都忘记了
李柯南 发表于 2023-2-5 17:55:45
好大一只荣哥哥 发表于 2023-1-24 22:35
虫友好啊,我的也是mini5,想问一下,你的扩容是直接马云家弄的吗?

是的,刷小破站时看到的,up主(小松修机),有自己的tb网店,寄过去,第2天就往回寄了
Varc 发表于 2023-2-5 20:08:26
一款 Windows 系统的平板。联想 miix 510。
用于日常追剧看电影、看视频学习、看PDF、PPT。偶尔懒得拿笔记本,用平板写写代码,开Word、Excel轻量处理老师给的小任务。
如果需要弄一个小时以上,果断掏笔记本电脑、鼠标、键盘。
种星星的人 发表于 2023-2-5 21:22:56
金铲铲
余不语 发表于 2023-2-6 12:28:57
追剧,学习视频,看书/杂志(之前看到有人推 博看书苑app 看书 挺不错的)
一只橘子鸭 发表于 2023-2-6 12:49:21
华为MatePad Pro, 看书,学习,笔记,看番
看书在用微信读书,背英语的话欧陆背单词还不错,笔记用的Squid(有很多模版,包括五线谱),看番用ZzzFun
冷泠酱 发表于 2023-5-7 01:26:24
小米5 我买的时候赶上小米出6且电商打折,看便宜买的ww
主要用来看PPT、上课记录笔记、看网课、看资料什么的。加上灵感笔两千一套还蛮划算的,现在天天都在用。
谁为我暖床 发表于 2023-5-8 14:30:50
iPad Pro 2021
Daemon~ 发表于 2023-5-8 15:51:25
吃灰,偶尔盖泡面
chenchenchen 发表于 2023-5-11 15:11:00
说出来不怕大家笑话,我的ipad除了玩王者没有用它干过别的
北冥冇鱼 发表于 2023-5-12 14:14:11
我的是air3,考证学习时候还是很有用的,大的屏幕看文档很舒服(本人不喜欢用电脑)。现在考完试了就偶尔拿来看看视频。。