摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

最近小说书荒,求推荐

二慧 发表于 2022-9-1 16:42:34
要求:
1、男频爽文不要(你要是搞事业的能接受,内部知识点硬核的那种可以,就是不要升级开后宫的,口头花花的也不要)
2、三观不要歪
3、女频,无cp的都可以
4、类型不限
黑白与灰 发表于 2022-9-2 13:02:28
剑来
梦回江南 发表于 2022-9-1 18:08:55
诡秘之主,强烈推荐
hhhh2043 发表于 2022-9-1 16:50:10
这个游戏也太真实了

补充内容 (2022-9-2 08:24):
其实你可以找一下排行榜,尤其是已完结的,那些大神们的完结版的,是值得回看很多次的。方想、耳根等
longer 发表于 2022-9-1 17:08:24
无限恐怖 ,第一序列。
Q9527 发表于 2022-9-1 23:15:39
诡秘之主、统计大明、第九特区
唐一 发表于 2022-9-2 11:04:41
三体
qq197315187 发表于 2022-9-2 14:10:44
十九年间谋杀小叙
maya 发表于 2022-9-2 23:17:40
难哄,看过两遍,感情线很真很慢很暖很舒服,强推!
请耶稣救救皮皮 发表于 2022-9-3 00:21:59
楼上说的诡秘之主小说确实不错,我前几天才看完,几乎没有槽点。你还可以去稍微翻一翻漫画里小说改编的,那些小说就是不错的,比如烂柯棋缘。
小鳄鱼 发表于 2022-9-3 14:14:03
重生之我要冲浪
这游戏也太真实了
不许人间见白头 发表于 2022-9-3 14:28:14
不正山 发表于 2022-9-3 14:30:17
我他哥的kindle软件买了福尔摩斯全集,不敢看太多了
不许人间见白头 发表于 2022-9-3 17:53:19
不许人间见白头 发表于 2022-9-3 17:53:32
不许人间见白头 发表于 2022-9-3 17:53:46
阳阳的马 发表于 2022-9-3 19:51:24
万古神帝,yyds
woncy 发表于 2022-9-4 03:04:46
天官赐福算吗?虽然是bl,但是我觉得剧情很丰富也很精彩,简直可以创造一个二次元世界。剧情很正,情感都是很自然、合理的,虽然开头有点夸张,但是你坚持看下去就会像是拔起一棵树一样发现埋在深层里的脉络,书写手法和故事情节简直绝妙。
woncy 发表于 2022-9-4 03:10:21
《长相思》这是很久以前看的了,故事背景是蚩尤那个时代,但是它又联系起了青丘狐那些家族,比较神话,剧情还是蛮长的,看完结局后我第一感觉是身临其境的感叹和欣慰。
海草床 发表于 2022-9-5 16:37:06
诡秘之主,最好自己找精校无删减的
小龙@ 发表于 2022-9-6 10:24:48
汉柏
wujiong 发表于 2022-9-6 10:38:02
http://www.likebookmark.com/找书看区有收集看书的网站
喜东东 发表于 2022-9-6 21:25:46
雷云风暴的 从零开始
宅大萌 发表于 2022-9-8 16:44:00
马一下 在公司一个网站也打不开
杰哥大师兄 发表于 2022-10-10 19:22:44
赤心巡天,慢热,坚持一下,后面就很好看。作者文笔很好,描写了一个感情真实,有血有肉,宏大的世界。反派智商在线,主角emmmm,欲扬先抑吧,哈哈哈啊

补充内容 (2022-10-10 19:25):
还有走进不科学、黜龙、我怎么还活着、高天之上,都是最近在看的
去无悔不思忆 发表于 2022-10-11 12:32:21
强烈推荐:天之下、间客、大道朝天
erniu 发表于 2022-10-12 08:51:26
天阿降临,万相之王,弃宇宙,深空彼岸
清墨尹归还 发表于 2022-10-12 10:28:17
《我的26岁女房客》 超级大坦克科比
中间我也看的有点迷,书有点时间了,所有一些东西和现在的世界与世界观有点区别
看我不学好数学 发表于 2022-10-12 22:10:54
《沧浪之水》和《1984》
老大的乖崽 发表于 2022-10-13 06:05:18
余生为期,话不多说,直接上我的最爱