摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 微信朋友圈仅 5 天可见,这是为什么啊?

一语呢喃 发表于 2022-8-6 17:55:19
由于一周前在朋友圈看了一篇文章,很有感触。决定在朋友圈翻一下再读一下,结果发现朋友圈仅能翻到 5 天之前的记录,让我感到很意外。希望各位虫友解答一下这是什么原因?一直都是这样,还是最近才是这样?
admirees 发表于 2022-8-9 15:40:16
因为通讯录的人越来越多,而又不想让别人知道你的过去,因为变化条块,三天前的我已经跟三天后的我大相径庭
Edward 发表于 2022-8-7 12:50:29

回帖奖励 +1 Bit

朋友圈已经关闭的路过
仙人略困 发表于 2022-8-6 19:38:09

回帖奖励 +1 Bit

可能腾讯顾及到那些注重个人隐私,设置了朋友圈仅三天可见的类群吧
独情千殇-情魔 发表于 2022-8-6 19:17:16

回帖奖励 +1 Bit

你可以点开你朋友的朋友圈看啊
你说的这个五天之内的朋友圈,我都不知道这回事,我一般看见好看的文章啥的都会收藏
Neal 发表于 2022-8-7 00:26:12

回帖奖励 +1 Bit

看你这提问我还以为,所有人的朋友圈都是5天可见呢
机械攻城狮 发表于 2022-8-7 01:58:49

回帖奖励 +1 Bit

我现在都快半年没更新了,除非是工作需求,非要我发,我才发,三天就隐藏了, 不为什么。 你朋友圈发什么内容呢? 发炫耀的,别人会嫉妒你,发伤心的,别人会嘲笑你。 朋友圈不是以前那个朋友圈了!
 楼主| 一语呢喃 发表于 2022-8-7 08:07:04
机械攻城狮 发表于 2022-8-7 01:58
我现在都快半年没更新了,除非是工作需求,非要我发,我才发,三天就隐藏了, 不为什么。 你朋友圈发什么内 ...

确实,你单纯的分享记录生活,在别人看来可能是另一种意思。
斑马鱼 发表于 2022-8-7 10:44:02

回帖奖励 +1 Bit

毕竟微信以前的好友都是自己熟悉的人,现在基本上是工作相关的人。我们的
文昇 发表于 2022-8-7 14:52:37

回帖奖励 +1 Bit

还是3天内可见啊
如果确实想看,找你朋友要一下文章链接也没所谓吧。
凌飞 发表于 2022-8-7 15:05:45

回帖奖励 +1 Bit

以前的QQ微信都是熟悉好友和亲友且人与人之间很简单没那么花花肠子和心思,而今的社交软件却是鱼龙混杂,良莠不齐,各有心思。终归一句话“见不得他人好,喜闻他人忧”
LikSendy 发表于 2022-8-7 15:12:00

回帖奖励 +1 Bit

同意楼上说法,我现在好坏都不会在朋友圈分享,最多就和几个好朋友说说
潜水的嵩小许 发表于 2022-8-7 16:25:08

回帖奖励 +1 Bit

大部分人都是三天可见,但是我觉得还不如直接关闭朋友圈呢。
清冽 发表于 2022-8-7 17:07:56

回帖奖励 +1 Bit

迷人的小约翰 发表于 2022-8-7 18:38:54

回帖奖励 +1 Bit

我喜欢摄影  我发的都是照片 所以不会屏蔽,但是也只发照片而已
施齐邦 发表于 2022-8-8 09:00:33

回帖奖励 +1 Bit

这个问题 在知乎上,在贴吧都有人问。无非就是没有意思咯
hhhh2043 发表于 2022-8-8 10:29:51

回帖奖励 +1 Bit

短视频的快速宣传,朋友圈已不再是单纯的了
有利有弊把,喜欢的人,继续,不喜欢的可以选择直接关闭
hefanx 发表于 2022-8-8 11:13:05

回帖奖励 +1 Bit

已经很久没有发过朋友圈了
凌晨俩点半 发表于 2022-8-8 11:17:26

回帖奖励 +1 Bit

发一条,等我下次注意到的时候就会删掉。可能2分钟、可能2天。目前,朋友圈条数:0
404opal 发表于 2022-8-8 14:11:22

回帖奖励 +1 Bit

不喜欢被别人发现自己的过去吧
想飞的鱼 发表于 2022-8-9 08:18:24

回帖奖励 +1 Bit

如果真的不想被人看见就不要发朋友圈,发了就大大方方的所有人可见,自在安逸!
下等马 发表于 2022-8-9 08:42:07

回帖奖励 +1 Bit

不是三天嘛,还有五天的啊
萌新 发表于 2022-8-9 14:54:39

回帖奖励 +1 Bit

直接去找他要链接吧  不过5天可见确实奇怪
机械攻城狮 发表于 2022-8-9 22:05:38
一语呢喃 发表于 2022-8-7 08:07
确实,你单纯的分享记录生活,在别人看来可能是另一种意思。

你觉得记录,别人觉得你炫耀,生活中百分之九十的人,都希望你过得比对方差, 没有那多为什么!
vivianbb 发表于 2022-8-10 12:39:28
以前纯私人社交  现在公私在一个号里  人员混杂了  
littleprince 发表于 2022-8-16 17:45:30
今天的自己已经和昨天不一样了,我觉得昨天的自己太幼稚了,不想让别人看到昨天我是多么幼稚。三天可见不是很正常吗?我自己,我很多好友都三天
511102349 发表于 2022-8-16 17:46:57
什么情况,朋友圈是什么
欧呆呆 发表于 2022-8-16 18:37:03
我不知道楼上什么情况,我半个月前的都能翻到