干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

想找个学生帮忙注册一下设计软件 Protopie

baibaoxuebao 发表于 2022-7-21 13:02:52
设计软件网址:https://www.protopie.io/plans/education

如果谁注册成功了,可以加我微信 ChouOlaf,可以发个大红包表示感谢

截屏2022-07-21 13.01.20.png
北信BeXin 发表于 2022-7-21 20:34:10
可以简单聊一下这个软件干啥的吗,交互设计?
mizumizu06 发表于 2023-6-9 18:28:14
protopie老版本是有破解的,但是新版本后面没做交互设计了也就没找过了,之前再某宝买过,可以去搜搜看有没有
毕竟小厂能做的效果主要看前端,我做的再花也很难实现,简单的交互现在各种原型也都能实现基本就再也没用过了,当时老版本的Protopie和前端开放都没有太多的协同方式,不知道现在有没有改进,毕竟这种协同的如果用他的就是要用一整套他的工作流程,金额不敢想
现在基本是简单的用墨刀、蓝湖、幕客各种协同都可以实现,高级的直接上AE做了
 楼主| baibaoxuebao 发表于 2023-5-4 16:15:45
北信BeXin 发表于 2022-7-21 20:34
可以简单聊一下这个软件干啥的吗,交互设计?

对的,交互设计,是的
yancx 发表于 2022-7-22 08:39:16
这是干嘛的
需要学生身份认证吗
 楼主| baibaoxuebao 发表于 2023-5-4 16:15:32
yancx 发表于 2022-7-22 08:39
这是干嘛的
需要学生身份认证吗

不需要我自己注册,可以帮忙注册,是国外的软件,我不会拿身份证信息
忆梦亦追梦 发表于 2023-5-4 16:36:46
国外软件谁没事去注册使用啊,不知道什么叫技术封锁吗?我都是找的破解版软件。大家都是找的破解版的。
http://m.kkx.net/soft/6987.html
当然你也可以找一些专门的渠道去获取破解版的
 楼主| baibaoxuebao 发表于 2023-5-9 21:57:19
忆梦亦追梦 发表于 2023-5-4 16:36
国外软件谁没事去注册使用啊,不知道什么叫技术封锁吗?我都是找的破解版软件。大家都是找的破解版的。
htt ...

现在这个软件早就不支持破解了,是注册制的。。。。