干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Windows] 用 Steam 自带的「远程同乐」和好友一起玩双人成行非常卡

四代目青钢影 发表于 2022-7-11 13:55:09
有没有与「远程同乐」类似的能用的软件,之前试过一个叫 parsecd 的用不起来,救救孩子吧。
George001 发表于 2022-7-11 14:36:10
我也这样玩过 感觉还好哇 你可以试试搭梯子或者网速搞快点呢
星辰无生 发表于 2022-7-11 16:49:24
开加速器,使用同一节点,雷神加速器还不错,随时暂停使用时间,冲了3800h,用了一年,现在还有3600h
linran 发表于 2022-7-12 09:55:24
呜呜呜买了这个游戏发现没人陪我玩。
Superstar 发表于 2022-7-12 16:32:49
只要有一个人买了,另外一个可以下载好友通行证版本,我记得是friend's pass ,然后都注册烂橘子账号,买游戏的一方在游戏内通过在线游玩邀请另一个,总之也不是很简单,可以去哔哩哔哩搜索看看联机玩法
 楼主| 四代目青钢影 发表于 2022-7-12 18:13:53
George001 发表于 2022-7-11 14:36
我也这样玩过 感觉还好哇 你可以试试搭梯子或者网速搞快点呢

我们也有开加速器,UU的还有其他的,但还是卡,电脑都是刚买的笔记本,性能应该没问题的
 楼主| 四代目青钢影 发表于 2022-7-12 18:15:39
Superstar 发表于 2022-7-12 16:32
只要有一个人买了,另外一个可以下载好友通行证版本,我记得是friend's pass ,然后都注册烂橘子账号,买游 ...

夏促买的,两个人都买了,我朋友他站上也看了教程试了一些办法,实践起来还是失败了
 楼主| 四代目青钢影 发表于 2022-7-12 20:51:33
星辰无生 发表于 2022-7-11 16:49
开加速器,使用同一节点,雷神加速器还不错,随时暂停使用时间,冲了3800h,用了一年,现在还有3600h ...

连同一节点可以玩了,谢谢
想考研的小高 发表于 2022-7-15 22:18:34
好像可以不用远程同乐吧? 一个人买游戏 另一个下载好友通行证版本就可以了
逍遥叹 发表于 2022-7-16 09:16:16
星辰无生 发表于 2022-7-11 16:49
开加速器,使用同一节点,雷神加速器还不错,随时暂停使用时间,冲了3800h,用了一年,现在还有3600h ...

说起雷神加速器,我就想起了几年前我在雷神上充了几百块,然后前年登录账号都没了
mn9981 发表于 2022-8-19 15:14:12
插个眼,蹲个一起玩双人成行的,本人男
WwWangGuanHeR 发表于 2022-9-20 12:37:14
linran 发表于 2022-7-12 09:55
呜呜呜买了这个游戏发现没人陪我玩。

男酮成行(doge)