干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

如果下了 Chrome,不加速时还能用 Google 吗?

像鸟飞往我的山 发表于 2022-6-17 22:10:53
如果下了 Chrome,不加速时还能用 Google 吗?
szqcuckoo 发表于 2022-6-18 18:49:47
可以正常用,但是需要谷歌服务之类的就不行
宝子 发表于 2022-6-18 15:24:58
当然用edge自带的必应咯,个人感觉比谷歌引擎好用多了
吾心安在 发表于 2022-6-17 23:20:45
能用,但是得换国内的搜索引擎
飞流 发表于 2022-6-17 23:36:45
可以正常使用浏览器,比如百度搜狗搜索引擎都没问题,但是谷歌账号没法登陆,谷歌引擎不能使用
dyinfumicky 发表于 2022-6-18 07:33:33
搜索栏和主页默认搜索引擎改成国内的就行了。设置里改。
坷泽 发表于 2022-6-18 09:10:46
当然能用啦,除了把搜索引擎改成国内的,也可以将国内引擎收藏放置主页面,这样一般搜索就打开“百度”“搜狗”等等,想要浏览国外网站FQ后使用谷歌原引擎
Olaf 发表于 2022-6-18 14:01:36
题主问的是用谷歌,楼上好几个在说不用谷歌用其它搜索引擎就行
chrome就像edge之类的一样,就只是个浏览器,不用魔法根本打不开谷歌。
一语呢喃 发表于 2022-6-18 14:12:33
换个搜索引擎就可以
无用天蓝 发表于 2022-6-18 14:40:56
所以问题来了  你是想用谷歌搜索呢  还是 只是想用他的浏览器呢
五百英里 发表于 2022-6-18 22:10:27
用f搜也不错啊
 楼主| 像鸟飞往我的山 发表于 2022-6-19 11:18:14
哦哦,懂了,谢谢大家
 楼主| 像鸟飞往我的山 发表于 2022-6-19 11:18:33
无用天蓝 发表于 2022-6-18 14:40
所以问题来了  你是想用谷歌搜索呢  还是 只是想用他的浏览器呢

就是谷歌搜索引擎
无用天蓝 发表于 2022-6-20 15:02:24

那你需要的是工具 不是浏览器
无用天蓝 发表于 2022-6-20 15:06:24
R23GD5V0   使用了2年,外贸上,这是我的邀请码,觉得好用的话,可以填下,访问官网: 6js.uk
懒虫儿 发表于 2022-6-21 19:55:27
打开代理,任意浏览器输入Google的网址就可以使用Google搜索啦
peng008 发表于 2022-6-22 13:13:42
单纯用搜索,有一个浏览器插件;可以实现搜索和账号登陆。但是访问国外网站就不行了。
 楼主| 像鸟飞往我的山 发表于 2022-6-25 16:34:15
无用天蓝 发表于 2022-6-20 15:06
R23GD5V0   使用了2年,外贸上,这是我的邀请码,觉得好用的话,可以填下,访问官网: 6js.uk ...

好的,谢谢!
只怀念 发表于 2022-6-25 21:45:07
不可以啊,但是有谷歌学术助手插件,或者谷歌镜像(这个很多的),谷歌浏览器是浏览器,谷歌服务是要外网的
风辰熙 发表于 2022-6-26 00:03:23
不能
布拉格 发表于 2022-6-26 11:39:32
Google mirror - https://www.library.ac.cn/