摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[数码] 各位大佬,手机选择哪款比较好?

心月巧 发表于 2022-6-11 15:15:21
从大学毕业到现在一直用的苹果手机,目前想换一款手机。懂手机的大佬们,你们觉得买 iPhone 13 好 还是一加10 Pro ?或者你们推荐也行。
开着跑车泡MM 发表于 2022-7-26 11:34:47
CYZ 发表于 2022-7-18 12:09
一直都是到货通知,没货

是的啊  不过系统优化还是比较好 之前的手机从18年用到现在一点都不卡,不是屏幕碎了,找售后维修也没有配件,尴尬。等待出新机吧。我可是买的老罗的遗作啊
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-6-11 15:48:54
一直用苹果的话, 我觉得还是继续买苹果,虽然很多有爱国情节说要买什么什么, 但不可否认的是苹果确实有很多优点。

用习惯了苹果, 突然用安卓机,可能非常不习惯。
episode 发表于 2022-6-13 14:53:29
从 iPhone 7 一直用到 iPhone 12p,我想说苹果现在真的很拉胯。原因有二,信号和续航,你可以说苹果有多流畅有多好用,但是信号稀烂,续航尿崩,价格都 8、9 千了还是这吊样。我现在已经换华为 meta 40p 了...所以我建议你买一加,原生安卓其实不卡...
可以给你摘星星 发表于 2022-6-12 11:05:02
5 月京东自营手机销量第一 iPhone 13,第二 iPhone 12。感觉五六千这个价位大家往往都选苹果。其次预算不太够的,一俩千价位往往选红米,性价比拉满。
爱人YU玫瑰花 发表于 2022-6-11 15:22:15
无用的回答(价格在一个区间的手机,好不会太好差不会太差,但还是会有各自的优缺点,选择的话就从你自身的需求出发衡量它们各自的优缺点去购买就好了)
asuka 发表于 2022-6-11 16:08:27
今年没啥可买的
HOPE 发表于 2022-6-11 16:15:55
看看红米K50
sunqb 发表于 2022-6-11 16:38:35
手持一加6t,自身感觉还不错。建议买苹果
HOPE 发表于 2022-6-15 12:46:02
episode 发表于 2022-6-13 14:53
从iPhone7一直用到iPhone12p. 我想说苹果现在真的很拉胯.原因有二,信号和续航,你可以说苹果有多流畅有多 ...

有钱人,不过mate40是好东西,就是贵了点。
安抚避开 发表于 2022-6-15 13:06:48
手机都差不多,我的建议是只买对的,不买贵的。实用最好,节省钱捐给贫困地区呀,或者买显卡呀,都行。
TOEEA 发表于 2022-6-19 14:59:17
我也是纠结选什么手机,但是还会选苹果。。
dy很酷很酷 发表于 2022-6-20 16:40:41
对于长期的苹果用户,只推荐苹果
宝子 发表于 2022-6-20 18:33:53
虽然我用苹果,但是我推荐你买安卓。或者你可以选择同时买,也行
酸脸直肠子 发表于 2022-6-21 09:22:41
我也想买苹果,最后选择了小米,没办法,用久了,习惯了小米的生态系统,而且我用了那么久的小米手机,有一次突然手机没电了,借了同事的华为手机打电话,感觉很不顺手,而且不说其它,小米的5G短信功能我觉得很不错
游尾 发表于 2022-6-21 10:21:10
一直在用苹果,而且还有其他苹果产品一块组成生态的话建议继续使用,因为换了安卓之后会很不一样,如果用倦了想换一下就建议去年的旗舰或者今年的中端机,因为最新的骁龙处理器确实拉垮,小米的话推荐K50和12x
小明哥哥 发表于 2022-6-21 10:45:27
用苹果的就继续买苹果,不用苹果可以试试次年的三星
行路客 发表于 2022-6-22 09:59:58
我买了三星
开着跑车泡MM 发表于 2022-6-22 11:37:57
老罗的锤子系统优化还是不错的,现在被字节跳动收购了,坚果R28G + 128GB 2699元 ;16G+512G,4399元。华为小米全家桶广告太多,用到后面太卡顿了。苹果嘛,链接电脑不方便,装13受累
CYZ 发表于 2022-6-23 11:28:04
开着跑车泡MM 发表于 2022-6-22 11:37
老罗的锤子系统优化还是不错的,现在被字节跳动收购了,坚果R28G + 128GB 2699元 ;16G+512G,4399元。华为 ...

这个买不到啊,哪里有渠道买新机吗?
DragonKing 发表于 2022-6-29 22:46:05
虽然但是 我还是推荐苹果
yancx 发表于 2022-6-30 08:08:46
非要选一个的话 我选择13
和弦音符127 发表于 2022-7-1 08:57:59
13好像还可以十二期分期免息
开着跑车泡MM 发表于 2022-7-18 09:59:44
CYZ 发表于 2022-6-23 11:28
这个买不到啊,哪里有渠道买新机吗?

去锤子官网买 有的啊
CYZ 发表于 2022-7-18 12:07:24
开着跑车泡MM 发表于 2022-7-18 09:59
去锤子官网买 有的啊

锤子官网貌似永远无货。
CYZ 发表于 2022-7-18 12:09:25
CYZ 发表于 2022-7-18 12:07
锤子官网貌似永远无货。

一直都是到货通知,没货
卖萌青年 发表于 2022-7-18 12:41:34
我觉得还是苹果好,真的就是生态完善,耳机、mac、ipad、watch以及iPhone,这个全家桶用起来真是挺好的。。。
小火钳 发表于 2022-7-19 09:41:49
episode 发表于 2022-6-13 14:53
从iPhone7一直用到iPhone12p. 我想说苹果现在真的很拉胯.原因有二,信号和续航,你可以说苹果有多流畅有多 ...

赞同,换了安卓,幸福感拉满,软件破解不要钱,会员收费苹果高30%
我说要有光 发表于 2022-7-26 16:10:09
小米还是不错的,性价比依然比较高,3000元以上预算建议买小米数字系列。
凌飞 发表于 2022-7-26 16:20:16
低端安卓四大家,中低一加,中高苹果,高端华为苹果。个人看法