摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

兄弟们想买一个手机 2000~3000 之内的有什么推荐的?

Dawn。晨曦 发表于 2022-5-21 13:04:08
现在要是还有门路的话,建议红米K40,12+256的
我用着非常爽,流畅还不烫,这两年高通的旗舰处理器散热都有些问题
870还是可以的
 楼主| panliang739 发表于 2022-5-21 13:34:59
清冽 发表于 2022-5-22 10:12:59
撩月 发表于 2022-5-19 15:51
苹果属于不在 2000~3000 价位的玩意,所以...最后一句看得莫名其妙。

或许他2000-3000之内的可以掏个二手苹果
阿牛哥 发表于 2022-5-23 11:33:39
个人认为3000元我会选择苹果的旧款手机,二手的也可以接受,没有必要追求高性能去选择最新的手机,性能浪费,而且长时间使用卡顿目前根本无法解决,特别是换手机倒腾数据最麻烦
 楼主| panliang739 发表于 2022-5-23 13:40:06
叶秋 发表于 2022-5-23 13:54:16
米K40游戏增强版
wannacry 发表于 2022-5-24 13:59:36
FIND X3,可以到线下店问问,OV手机一般线下会比线上便宜。
黑犬为默 发表于 2022-5-24 23:18:15
刚买一个月的华为Nova9,个人觉得很可以。看你平时玩不玩游戏,王者、原神之类的,买稍微好点吧。
黑犬为默 发表于 2022-5-24 23:19:02
黑犬为默 发表于 2022-5-24 23:18
刚买一个月的华为Nova9,个人觉得很可以。看你平时玩不玩游戏,王者、原神之类的,买稍微好点吧。 ...

我买的2799,加充电器和有线耳机
风辰熙 发表于 2022-5-25 00:18:32
k50
qincji 发表于 2022-5-25 07:41:57
派大星 发表于 2022-5-20 15:19
se3 2500左右 今天刚看到 A15处理器 还可以

在b站看有个处理器的性能测试,a15确实很好啊
karlac7 发表于 2022-5-25 08:06:02
选择很多的.建议选择去年的旗舰机型.最划算的
Ka_aii 发表于 2022-5-25 08:07:39
买了没呢,昨天红米发布的note11t,哈哈哈可以试试
胡八 发表于 2022-6-2 11:28:24
花2800买一个红米k50 pro 12+256二手的,挺好的
SuperJay 发表于 2022-6-9 08:15:14
我也觉得K50不错
指尺小生 发表于 2022-6-9 08:19:17
panliang739 发表于 2022-5-21 13:34
小米,华为,一加和iq介绍一下哪款比价好

用过1+6跟1+9p的用户告诉你,快跑别入坑,买前大宝贝,买后你是谁
不想填昵称 发表于 2022-6-14 15:08:25
智能手机本质上就是掌上电脑,处理器的好坏是决定体验的根本因素。

补充内容 (2022-6-14 15:11):
目前的骁龙8+和骁龙888工艺都有问题,压不住温度成了火龙。
直接在上一代骁龙865和870的机型里面选,处理器好用耐用,其它根据个人喜好来挑。
vita 发表于 2022-6-14 16:38:28
魅族了解下,现在清库存,特别优惠
桑葵桑葵 发表于 2022-6-14 21:02:17
iqoo我用着感觉挺好的