干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

十年心血,付诸东流

9 3
雪千行 发表于 2022-6-3 12:45:14
英语教学的方法那么多,国家其实是故意使用语法教学法。他们的目的不是要教会学生英语,而只是把英语当做一门选拔性的科目。其实回想一下,中学里那些英语好的学生,都不是从语法教学体系里出来的,而是从课外的阅读与看剧里习得英语的。
 楼主| Jack001 发表于 2022-6-4 11:46:16
雪千行 发表于 2022-6-3 12:45
英语教学的方法那么多,国家其实是故意使用语法教学法。他们的目的不是要教会学生英语,而只是把英语当做一 ...

是的
一股不明清流 发表于 2022-6-9 10:28:38
山有林兮木有你 发表于 2022-5-3 06:59
「2013-旋元佑进阶文法_简体...english521.com】.pdf」https://www.aliyundrive.com/s/uKMSc66ahBq
点击链 ...

我也在看旋元佑!!
青虫飞鸟 发表于 2022-6-18 14:34:58
http://grammar.codeyu.com/
旋元佑进阶文法网页版
宝子 发表于 2022-6-18 15:33:55
重新发一遍,那个链接失效了。感谢楼主
 楼主| Jack001 发表于 2022-6-19 11:08:31
宝子 发表于 2022-6-18 15:33
重新发一遍,那个链接失效了。感谢楼主

哪个有链接?
 楼主| Jack001 发表于 2022-6-24 15:30:20
OMNI 发表于 2022-5-24 08:26
听说读写   关键还是运用

行路客 发表于 2022-6-24 15:36:26
所以我至今也挺害怕英语的  以前就是为了考试  结果一直学不好  
fhx914 发表于 2022-6-24 15:48:06
你需要找到适合自己的学习方法我大一大二看了市面上你能看过的所有美剧    英语从刚入学农村小孩级别到后面和外教交流毫无压力,看英文书毫无压力,电影、电视剧不需要字幕,研究生入学英语裸考84,研究生英语免修,
fhx914 发表于 2022-6-24 15:49:25
fhx914 发表于 2022-6-24 15:48
你需要找到适合自己的学习方法我大一大二看了市面上你能看过的所有美剧    英语从刚入学农村小孩级别到后面 ...

后面   研究生英文文献都直接一篇一篇刷   根本不用翻译,英语练得就是个语感    所有语法都是笨蛋学不通透给自己定下的条条框框
减个肥 发表于 2024-1-25 14:41:30
相信一切发生必将有益于我