摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[影音] 推荐一下好听的歌曲,中英都可

2 3
陈诗杰 发表于 2022-5-16 18:36:15
皇后乐队:波西米亚狂想曲(英-摇滚)
徒有琴 / 王瀚宇:S to M(国-音乐剧中翻)
Jony J:信仰(国-说唱)
上上:青春大概(国-民谣)
胡伟立:市集(纯音乐)
林子祥:分分钟需要你(粤-流行)
梅艳芳 / 张国荣:芳华绝代(粤-男女合唱)
陈诗杰 发表于 2022-5-16 18:37:38

这个好听
呦虫 发表于 2022-5-17 11:48:21
张楚,姐姐
呼呼嘻嘻 发表于 2022-5-17 12:49:05
Peter Pan was right

cicifs 发表于 2022-5-18 11:15:29
高中的时候,看了一本小说,讲的 cs 的。有一段描述他们的队伍夺冠后,一位女明星上台演唱《hero》,当时描述的情节,每次听《hero》的时候我总是想起。
987 发表于 2022-5-18 14:50:44
920186413 发表于 2022-5-18 15:26:16
王菲 如愿
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-22 11:29:41
麦兜咕噜咕 发表于 2022-5-11 23:28
本人喜欢的音乐风格:非重金属的摇滚 (喜欢架子鼓敲击的声音)、70、80年代的Disco(很有节奏感)、民谣、ED ...

好的 谢谢啦,我去多听,我在一首一首听贴友们的推荐
zjck 发表于 2022-5-22 13:09:41
陶喆的《Susan说》
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-23 10:34:35
感谢各位友友们的分享和推荐,俺在用心地一首一首听!谢谢啦
linran 发表于 2022-5-23 12:29:00
ok computer.
送你一朵小红花 发表于 2022-5-23 15:40:34
毛不易 --呓语
Leo小川 发表于 2022-5-26 10:08:53
最近对 fighter Christina aguilera 中毒了
冰雨芯晨 发表于 2022-5-26 18:49:10
给你给我
夜雨寄北 发表于 2022-6-5 10:18:48
https://mp.weixin.qq.com/s/CS5i9px7Fej5HoZTv7UVSQ

我写的歌曲推荐——谭维维《吴春芳》
像鸟飞往我的山 发表于 2022-6-5 14:35:52
From nowhere(Baardsen Remix)
--by Dan Croll

喵喵喵喵机51129 发表于 2022-6-8 11:54:27
没有人推荐泰语的咩,Slot Machine 的《free fall》,无限单曲循环;还有韩语的《Romantic Devil》;中文的想推宿羽阳的《愿她被世界温柔以待》,第一句歌词和声音出来时,就狠狠的爱上了
正版仔恒 发表于 2022-6-8 17:13:33
free loop

GCB 发表于 2022-6-9 02:50:59
来我的公众号,刚仔砸谈,不仅仅有天文地理,主要还有全是美女。。。偶尔推荐有相对价值书和纪录片。以及后面会每日打卡一个俯卧撑,养成微习惯。音乐当然偶尔也会客观分享
rao548 发表于 2022-6-14 17:17:21
天国的女儿