干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Windows] 求助:怎样下载安装 onenote for windows 10 版本 16001.

tzgtly 发表于 2022-4-14 16:38:35
各位大侠,您们好!我现在用的 onenote 2016,它的页面颜色很单一,只有几种颜色,没有“更多颜色”选项,如下图:

而我用这个软件上网课时,希望颜色上墨绿色的,onenote for windows 10 就可以选择各种各样的颜色做页面颜色,哪位大侠请帮一下忙?谢谢!
 楼主| tzgtly 发表于 2022-4-18 21:50:03
Olaf 发表于 2022-4-18 20:07
原来国内的版本被阉割过,了解了
我是在微软网站找到的,就是上文“OneNote版本”
要说有些软件(比如小爱同 ...

是啊,国内版本是被阉割过的,下载安装多次都不行。谢谢您哦!
 楼主| tzgtly 发表于 2022-4-18 19:39:38
感谢@Olaf提供的网址。我终于下载Onenote for windows 10,并安装成功了。谢谢您!非常感谢!

按照您提供的网址,我进行下载,过了一会儿,显示“安装失败”,我查看详情,发现错误代码是“0x80080005”,网络搜索告诉我,这个是因为网络更新关闭了的原因,我重新打开了网络更新,重新下载很顺利,下载完就自动安装成功了。

之前我自己下载安装的是从微软(中国)商店下载的,是阉割版,所以不行。@Olaf提供的这个网址,应用商店在美国国内的。

再一次感谢@Olaf的解答。

Olaf 发表于 2022-4-14 20:23:26
OneNote有两个版本,一个是OneNote 2016,一个是OneNote for win 10.前者附带在office 2019/2021和ms 365中,也可以直接免费下载,在msdnitellyou也有;后者在win10自带,也可以在应用商店下载:
OneNote版本

看了下,两个都有彩色分区选项卡。

另外提一下,墨迹重播、研究工具和数学助手属于高级功能,需要要么购买2019/365,要么用office tool plus部署OneNote再用HEU KMS Activator激活。

补充内容 (2022-4-16 11:47):
OneNote版本是超链接文本
 楼主| tzgtly 发表于 2022-4-15 16:45:20
Olaf 发表于 2022-4-14 20:23
OneNote有两个版本,一个是OneNote 2016,一个是OneNote for win 10.前者附带在office 2019/2021和ms 365中 ...

感谢@Olaf的解答。谢谢您!
    我从应用商店下载安装后,发现仍然不是OneNote for win 10 版本的。所以页面设计中没有“更多颜色”选项。
搜了教程,没找到简洁看得懂的。把原来的office 2016删除,或office 365删除,之后,再从软件商店下载免费的OneNote,安装后,发现仍然不是
OneNote for windows 10 版本的。
Olaf 发表于 2022-4-16 11:46:39
tzgtly 发表于 2022-4-15 16:45
感谢@Olaf的解答。谢谢您!
    我从应用商店下载安装后,发现仍然不是OneNote for win 10 版本的。所以 ...

https://www.microsoft.com/store/productId/9WZDNCRFHVJL
Olaf 发表于 2022-4-18 20:07:04
原来国内的版本被阉割过,了解了
我是在微软网站找到的,就是上文“OneNote版本”
要说有些软件(比如小爱同学)在网站找得到(并可以由网页打开应用商店),但是在应用商店却找不到。
江边的小渔船 发表于 2022-5-18 00:29:06
最近更新MS的 ON for win10 显示更多颜色的设置
而 OneNote 2016 安装插件 应用 Macros 能改变页面颜色,但我没有找到合适的