干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Mem Reduct:绿色小巧的电脑内存自动清理神器!

夜尽天明mcs 发表于 2016-3-25 23:28:24

(第一次在社区发帖)刚刚看到社区里有人分享内存整理软件,但我觉得还算不上神器。何谓内存神器,我认为至少要体积小,要绿色,要安全省心,最重要的是它能够自动清理内存!接下来我就要祭出这么一款神器了,拥有以上全部特点,记不得从哪弄来的了,但每次装完系统后必装上它!

它长这个样子,和win10任务栏很和谐有木有!

它长这个样子,和win10任务栏很和谐有木有!
它长这个样子,和win10任务栏很搭有木有!看起来就像系统自带的:lol
2.JPG 工作时它长这样,想知道怎么他是怎么工作的是不是?
3.JPG 4.JPG 5.JPG
它可以左键双击清理,也可以设置达到某一个值时自动清理,我是设置成70%的。

我知道不给附件你们会骂我,说我骗人的,行行行,给你们加特技,让你们duang一下! Mem Reduct.rar (143.68 KB, 下载次数: 1091)
御坂都是我的 发表于 2016-3-26 09:28:54
16G内存不怕{:5_157:}
燕九 发表于 2016-3-26 10:34:30
0.0刚刚试了一下 果然是神器  就是 每次清理内存都弹窗。。。这个太烦人了。。。。。
zacks 发表于 2016-3-26 13:51:27
燕九 发表于 2016-3-26 10:34
0.0刚刚试了一下 果然是神器  就是 每次清理内存都弹窗。。。这个太烦人了。。。。。 ...

嗯,好像关不了这个天弹窗
燕九 发表于 2016-3-26 13:55:11
zacks 发表于 2016-3-26 13:51
嗯,好像关不了这个天弹窗

= =好烦人啊!!!!虽然很好用,但是叮咚叮咚个不停!!!我就忍忍吧。。。:'(:'(:'(
screamnow 发表于 2016-3-26 14:51:46
8G貌似也够了。
楼主的主题不错,分享下

叫我潘dl 发表于 2016-3-26 18:33:51
表示4g已经够用。我也用win10,体验比之前的win7好不止一点。另外提一下,我直接在线升级win10之后系统的流畅度明显不如在msnd下载的镜像包安装升级的好。不知道原因在哪,希望懂的虫友可以解释一下
忧伤的哈士奇 发表于 2016-3-27 11:11:15
已经取走,还没试用,看评论貌似弹窗,玩儿游戏实在不敢用啊···········
冰蓝墨绿 发表于 2017-3-17 16:34:08
我也表示对你的桌面主题很感兴趣,软件也很好,谢谢
faithleap 发表于 2017-3-17 19:41:41
控制面板---所有控制面板项---通知区域图标---隐藏图标和通知。
我win7是这么解决弹窗的。
蒲公英Carl 发表于 2017-6-29 15:34:29
win10可以点击通知栏关闭该项目的通知,嗯,,,世界很清静
星夜尘世收 发表于 2017-9-4 20:28:28
楼主用的软媒桌面?
梨落微凉 发表于 2017-10-5 15:43:52
表示很(ˇˍˇ) 想~试一试:D
大脸猫叫六一 发表于 2017-10-5 17:51:26
可惜win7用不出这种效果啊:dizzy: