干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

在线测试:你的密码强度是多少

安酱 发表于 2016-3-24 17:59:28

刚刚看到了@叶开2015年最弱的密码,和最强的密码
的帖子就来推荐一个我收藏多年的网址
我的密码有多安全
下图是我曾经使用过的qq密码
现在使用的密码反而比较弱
大家都来测测自己的密码强度吧

楼主| 安酱 发表于 2016-3-24 18:19:46
关于密码的TED视频http://open.163.com/movie/2014/12/1/8/MABELMUDR_MABF4HH18.html
视频简介:洛里·费斯·克兰纳通过研究数以千记的密码得到了很多惊奇的发现, 以及用户,安全网站经常会犯的影响信息安全的错误。
 楼主| 安酱 发表于 2016-3-24 18:21:52
然后是果壳的一篇关于如何设置密码的文章。很有意思
http://www.guokr.com/article/438716/
忧伤的哈士奇 发表于 2016-3-24 19:18:35
然而破解我的密码只需要一分钟················
 楼主| 安酱 发表于 2016-3-24 20:12:34
忧伤的哈士奇 发表于 2016-3-24 19:18
然而破解我的密码只需要一分钟················

目测密码是不超过八位的数字与字母组合
叫我潘dl 发表于 2016-3-24 20:17:45
只能看看而已吧,事实上破解密码并不需要这么久
 楼主| 安酱 发表于 2016-3-24 20:22:23
叫我潘dl 发表于 2016-3-24 20:17
只能看看而已吧,事实上破解密码并不需要这么久

你可以把这个测试理解成单线程的暴力破解。
现在破解有多线程,还有字典什么的
所看到的数字除100或者更大的数字可能和真实情况越接近。
会装逼的咸鱼 发表于 2016-3-25 09:15:44
被浏览器拦截,访问不了啊,有什么解决办法吗?
 楼主| 安酱 发表于 2016-3-25 09:18:01
会装逼的咸鱼 发表于 2016-3-25 09:15
被浏览器拦截,访问不了啊,有什么解决办法吗?

什么浏览器?我用火狐和谷歌浏览器都可以访问。
陌上 发表于 2016-3-25 11:31:02
原来,我的新的密码还不如老的密码:(
快来我这有狗粮 发表于 2016-3-25 12:27:14

{:5_157:} 数字+字母大小写+符号 122659n88wlg44suwqsg4e.png
会装逼的咸鱼 发表于 2016-3-26 17:17:36
安酱 发表于 2016-3-25 09:18
什么浏览器?我用火狐和谷歌浏览器都可以访问。

恩恩,可以了,昨天用的是学校机房的电脑访问的不管什么浏览器都被拦截,今天在我电脑上可以访问