干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

REG007:查查看你有没有注册黄网 老实交代吧~

忧伤的哈士奇 发表于 2016-3-24 17:12:13

发现一个挺有趣的搜索工具,输入手机或者邮箱号,看这个号注册过哪些网站~~~~www.reg007.com

有没有一点偷窥的感觉?

(我勒个擦?不知道为啥提示是危险网站哈··········@虫子 )

虫子 发表于 2016-3-24 17:21:06

话说你也算是来虫部落有一段时间了吧,怎么还把这个当没有过似的呢{:5_134:}

传送门:快搜聚合注册搜索(很早的事儿了)

还有这图,偷拍——你竟然是——是这种淫{:5_143:}
安酱 发表于 2016-3-24 17:44:11

这个只能用来搜着玩玩,并不很准确。在知乎看到有人分析这个的原理。应该不是用数据库,很可能就是一个个网站的测试。有的注册了,没有显示。还有没注册反而出现了的情况。
那个啥可以贴链接吧这个是原问题的链接:REG007.com 搜索出注册过的网站的实现原理是什么?
AILOVEU 发表于 2016-3-24 17:41:02
虫部落的产品?
ww8350 发表于 2016-3-24 18:12:11
啊~这种东西不靠谱吧~
Memorainer 发表于 2016-3-24 20:05:06
集成的搜索引擎里貌似也不太准,实际注册的远比显示出来的多
atom 发表于 2016-3-24 20:26:19
看这个  qq关系可视化  https://qqgroup.insight-labs.org/
漾心漂泊 发表于 2016-3-25 11:35:26
其实并不全~~
Chris_zcl 发表于 2016-3-25 20:36:56
并没有!
atom 发表于 2016-3-26 08:18:34
atom 发表于 2016-3-24 20:26
看这个  qq关系可视化  https://qqgroup.insight-labs.org/

qq 关系可视化

qq 关系可视化

还是可以用的  不过貌似不太全
安酱 发表于 2016-3-28 18:59:24
atom 发表于 2016-3-26 08:18
还是可以用的  不过貌似不太全

哇!密集恐惧症呀
ymlcwt 发表于 2016-5-10 15:52:14
atom 发表于 2016-3-24 20:26

感谢分享,以前还不知道!

<h2>常见问题</h2>
<p>Q:你做这个项目的目的是什么?</p>
<p>A:Just for fun. 这么难得的社交网络数据,还不用自己去爬,不来这么一发实在太可惜了</p>
<br>
<p>Q:这些数据是哪里来的?</p>
<p>A:就像声明中所说,数据来源来自互联网,具体来源是2013年11月在迅雷和百度网盘流出的QQ群成员提取软件,内置了MSSQL和数据库,我只是把数据库下载回来自己搭了一个而已</p>
<br>
<p>Q:这些数据都有那些人有?</p>
<p>A:最初的数据获得者,以及后来买了用来做营销的客户,加上被放出来后的下载者,估计在5-10万人</p><br>
<p>Q:这些数据有多少?</p>
<p>A:下载回来13G,解压缩后27G,导入数据库建完索引后95G,共有群信息8700万条,QQ和群的多对多关系15亿条,2011年底之后建立的群信息和QQ号都没有出现</p><br>
<p>Q:腾讯安全这么牛逼,怎么还会出这种问题?是被人拖库了么?</p>
<p>A:腾讯安全牛不牛逼我不知道,我只知道qq群查询群成员的接口很早以前就是公开的,可以不用加入群就可以获取群内的成员和群资料,只要把qq所有群号在接口遍历一遍就能获取所有群的群成员资料,完全用不着拖库。</p><br>
<p>Q:你做这个可视化查询程序用了多久?</p>
<p>A:白天到工地搬砖,晚上回家编程加优化,用了3个星期吧,代码量不大,重点在算法,比别人的查询程序快个几十倍</p><br>
<p>Q:我以前加了很多不好的群,现在都退掉了但是还是能被查到,能不能把我的数据删掉?</p>
<p>A:问我这个问题的人很多,不过我的回答一向都是:这份数据不是我一个人有,就算我删了,别人手里还有,就算没人手里有,腾讯手里也有。</p><br>
<p>Q:尼玛,以前我加了XXX群,被我老婆发现了,现在要和我离婚,站长我要告你!</p>
<p>A:本数据来源为互联网……bla bla bla……同样的查询站一大堆,我只不过把界面做的漂亮点而已,另外这种事不能怪到我头上吧。</p><br>
<p>Q:老子是马化腾,居然敢揭我大腾讯的短,老子要找人和谐你!</p>
<p>A:给GFW送了那么多钱封我域名还不够?呵呵</p><br>
<p>Q:为什么要放到Amazon AWS上面?</p>
<p>A:因为腾讯找GFW的人把之前的查询域名封了,Amazon AWS被很多中国企业使用,暂时不会被封</p><br>
<p>Q:这么好的项目,能不能开源?</p>
<p>A:说实话没啥可开源的,用的是d3.js和一点jquery,后端只不过从数据库读取内容然后转换成JSON而已,不过时机适当的时候会把代码贴到github上面的</p><br>
<p>Q:站长你这么做是不是犯法?</p>
<p>A:呃,犯了什么法?QQ号是个人信息?还是群号是个人信息?还是说哪个QQ号加了哪些群是个人信息?你QQ号你好友不知道?你没加过陌生人?群号通过QQ搜索不出来?群介绍通过QQ看不到?群内成员不知道你的QQ号加群?腾讯的接口没提供查询群内成员的功能?这是个深奥的哲学问题……</p><br>
<p>Q:腾讯这么有钱,站长你不怕死的很惨?</p>
<p>A:本人从小就讨厌那么两个东西,一个是被人逼,另外一个是河蟹。不幸的是腾讯把这两条都占了。鉴于腾讯找河蟹的大钳子之一GFW封了我的域名,我下面会特地普及一下GFW。</p><br>
<p>Q:你的水表是不是不想要了?</p>
<p>A:呵呵</p><br>