干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

分享一个在线排版工具:可以复制受限制的网页资料

1 1
shicox 发表于 2016-3-21 15:43:11

在有些网站里边,有的人设置了复制受限,你如果感觉很有价值的信息如何保存备份呢?

1,首先,我们要点击鼠标右键-查看源代码
2,然后在源代码页面里,我们可以找到自己要复制的信息,复制下来(注意要把上下几行的html代码一起复制)
3,然后再利用这个在线网络笔记工具箱 www.ddsea.com/editor

完成排版,之后就可以像原先网站上的信息一样,不同的是,这里你可以随便复制而不受限制。

撩月 发表于 2016-3-21 16:16:24
如遇错位请刷新!在线版暂不支持Chrome、Firefox等浏览器。

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
screamnow 发表于 2016-3-21 18:25:44
不会吧。。市场上占有率最大的两款浏览器不支持?
我的FF表示不服
 楼主| shicox 发表于 2016-3-21 21:27:44

不好意思,其实我也发现了,忘记写在上面,这个在线网址好像只能在IE浏览器下使用,火狐可以用解雇IE插件使用这个在线工具,chrome好像不就不行了。但是可以考虑使用他们的绿色软件。在他们的页面里边可以看到,可以下载,我之前在win8里边用过可以得,win10好像不行。

楼主| shicox 发表于 2016-3-21 21:29:47
screamnow 发表于 2016-3-21 18:25
不会吧。。市场上占有率最大的两款浏览器不支持?
我的FF表示不服

不好意思,其实我也发现了,忘记写在上面,这个在线网址好像只能在IE浏览器下使用,火狐可以用解雇IE插件使用这个在线工具,chrome好像不就不行了。但是可以考虑使用他们的绿色软件。在他们的页面里边可以看到,可以下载,我之前在win8里边用过可以得,win10好像不行。
我当时是在有些知乎用户设置了复制限制,我感觉有些内容对于我而言非常好,但是查看源代码,直接复制的话没有排版,很麻烦,所以才找到了这个工具。

provisa 发表于 2016-9-13 20:37:06
楼主这种做法是在秀技术吗?

为什么不试试又一款插件叫做 enable copy的chrome 插件?