搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求虫友们推荐一款 200-300 元的蓝牙耳机

wm.wang 发表于 2021-12-8 11:12:15
性价比高的QCY只得一看。
wildboar 发表于 2021-12-8 11:18:31
Oppo enco w51
阁楼上的王仙客 发表于 2021-12-8 11:27:52
华为freelace Pro ,360元左右,我用了两年了,没有任何问题。降噪模式我觉得非常棒
诸葛圣名 发表于 2021-12-8 19:57:31
我用的是锤子的,Smartisan DS201,164元买的,感觉还行,仅供参考。

补充内容 (2021-12-8 19:58):
蓝牙耳机,不降噪,也可以去B站上看看,专门有做测评的,不同价位的都有。
kowalski 发表于 2021-12-9 08:29:00
可能会超预算,推韶音的骨传导,好像现在就卖500左右。
对耳道小或者耳朵娇嫩的友好,不屏蔽环境音(不需要塞耳朵),适合办公和公众场合使用(接打电话,开会)。适合运动场合,IP67防水。
音质嘛。。别想特别好。。。如果有门店建议先体验再购买
我戴习惯了,一天基本5h以上挂耳朵上
忽晴忽雨丶 发表于 2021-12-9 21:47:50
阁楼上的王仙客 发表于 2021-12-8 11:27
华为freelace Pro ,360元左右,我用了两年了,没有任何问题。降噪模式我觉得非常棒 ...

逼友你好。
忽晴忽雨丶 发表于 2021-12-9 21:52:38
我推荐一下Oppo enco free2,这个我目前在用。

前段时间,国家工信部语音及图像识别产品质量监督检验中心发布了智能耳机降噪能力测试结果,仅有两款耳机通过认证,分别为 OPPO Enco Free2、小度主动降噪智能耳机 Pro。

国内唯二通过国标的,目前官网价格599元,我是在拼多多百亿补贴上三百出头上车的,体验良好。
金樽清酒斗十千 发表于 2021-12-17 15:02:38
索尼,真的很不错,冬天戴着跑步一绝 。降噪音质什么的,我戴着都能起舞了都。这是我戴过性价比最高的一款耳机,之前买的几百价位的,漏音,音质异响噪音,体验感很差。花个高的价位买个好的准没错。
sunqb 发表于 2022-1-14 13:49:24
索尼,森海,这两个选一个