搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求虫友们推荐一款 200-300 元的蓝牙耳机

逍遥叹 发表于 2021-12-6 15:32:13
已解决 50Bit
我姐想买一款 200-300 元的蓝牙耳机,但是我对耳机品牌和音质并不太了解,求各位虫友解惑。
乀城市之光丷 发表于 2021-12-6 15:32:14
本人也红米手机所以买了Airdose3PR目前250左右吧,降噪双设备什么的该有的都有,不过不同人耳敏感程度也不同,你可以去看看这款目前风评都不错
大余先生 发表于 2021-12-6 15:34:15
个人建议最好的解决方式是手机什么品牌,耳机就买什么品牌。大多数品牌都有做这个价位的耳机了,连接手机的体验感绝对是最好的。
 楼主| 逍遥叹 发表于 2021-12-6 15:36:12
大余先生 发表于 2021-12-6 15:34
个人建议最好的解决方式是手机什么品牌,耳机就买什么品牌。大多数品牌都有做这个价位的耳机了,连接手机的 ...

红米的,但是小米的耳机嘛,恩......
小道格痞古 发表于 2021-12-6 15:59:25
索尼
 楼主| 逍遥叹 发表于 2021-12-6 16:23:01
等风来_ 发表于 2021-12-6 19:23:50
小米耳机,感觉还可以吧
naget 发表于 2021-12-6 19:28:09
一分价钱一分货。小米耳机跟索尼啥的比不了,但是价格可比索尼香多了。目前用的小米air2s,感觉还行
CBLZX 发表于 2021-12-6 20:57:28
漫步者 lollipods pro?
  -这个还可以,之前买过送人,还行,价格京东299(12月9号8点活动价)

详细漫步者的对比,可以看这个xlxs文件,(从客服处获取的)
https://userscloud.com/lgqta8u4s02y
LOVE 发表于 2021-12-6 21:48:19
1000以下耳机听个响,买100上下的国产准没错! 爱国者跟山水耳机也不错!需要降噪建议买华为
weizheng512 发表于 2021-12-7 00:35:23
dyplay了解下
一个很小众的国产品牌
一个龙利鱼 发表于 2021-12-7 01:07:49
非常同意楼上的观点“手机什么品牌,耳机就买什么品牌”。主要是自家耳机系统适配的会非常好,比如说连接速度、连接自动弹窗、延迟等方面。我自用的是小米生态下的ZIM PurPods Pro(入耳式),如果对降噪没啥要求,ZIM PurPods性价比也不错。还是推荐先看看红米自家的蓝牙耳机。
 楼主| 逍遥叹 发表于 2021-12-7 08:26:43
CBLZX 发表于 2021-12-6 20:57
漫步者 lollipods pro?
  -这个还可以,之前买过送人,还行,价格京东299(12月9号8点活动价)

我现在用的是漫步者 TWS NB2PRO,音质还行,就是偶尔配对很难受
 楼主| 逍遥叹 发表于 2021-12-7 08:26:59
一个龙利鱼 发表于 2021-12-7 01:07
非常同意楼上的观点“手机什么品牌,耳机就买什么品牌”。主要是自家耳机系统适配的会非常好,比如说连接速 ...

嗯嗯,我找找看
 楼主| 逍遥叹 发表于 2021-12-7 08:34:35
乀城市之光丷 发表于 2021-12-6 17:41
本人也红米手机所以买了Airdose3PR目前250左右吧,降噪双设备什么的该有的都有,不过不同人耳敏感程度也不 ...

确实不错,就是颜色只有黑色
 楼主| 逍遥叹 发表于 2021-12-7 08:34:58
weizheng512 发表于 2021-12-7 00:35
dyplay了解下
一个很小众的国产品牌

设计不错
 楼主| 逍遥叹 发表于 2021-12-7 08:35:49
LOVE 发表于 2021-12-6 21:48
1000以下耳机听个响,买100上下的国产准没错! 爱国者跟山水耳机也不错!需要降噪建议买华为 ...

ok我去看看
 楼主| 逍遥叹 发表于 2021-12-7 08:36:29
naget 发表于 2021-12-6 19:28
一分价钱一分货。小米耳机跟索尼啥的比不了,但是价格可比索尼香多了。目前用的小米air2s,感觉还行 ...

嗯嗯,我去看看
 楼主| 逍遥叹 发表于 2021-12-7 08:36:48
AnyplaceAnytime 发表于 2021-12-6 19:23
小米耳机,感觉还可以吧

ok,我去看看
家有恶霸安安 发表于 2021-12-7 09:07:09
看你主要是用来干什么的?
taifu 发表于 2021-12-7 09:32:24
这个价位,可以试试 redmi airdots 3 pro。
乀城市之光丷 发表于 2021-12-7 09:35:52
逍遥叹 发表于 2021-12-7 08:34
确实不错,就是颜色只有黑色

还有白色啊
darkac 发表于 2021-12-7 09:42:34
自己加点钱送你姐一个好的。耳机也一般可以用很久。
我各种都用过。华为一千左右那个戴的耳朵疼体验不好,之前小米的反而还好些。价格差不多买华为就是自己找罪受,还不如苹果。
再就oppo的其实也不错,在你这个价位,降噪也有。戴着也不难受。
不要沉浸降噪的话骨传导韶音,我现在运动外听课什么都用这个。
再小米项圈降噪的也不错。降噪很好,续航长。
万历今年十五 发表于 2021-12-7 13:53:10
soungpeats 绝对合适
万历今年十五 发表于 2021-12-7 13:54:00
说错了刚刚,soundpeats
Dionysus 发表于 2021-12-7 14:14:36
263¥ 顺丰包邮 深圳高仿苹果三代tws耳机,只在特定渠道销售,前提是用的苹果
改变 发表于 2021-12-7 19:36:12
华强北 洛达耳机
河峤 发表于 2021-12-8 10:04:54
索尼低端线也吊打国产,并且价格远低于国产同质量产品,没办法,但凡国产把十分之一的营销费用花在品控和研发上,也不至于这么拉胯。
liangjia911 发表于 2021-12-8 10:14:32
这个价位 我买过了五六款热门的,,试了不下十款。。推荐最强的是华强北 洛达。。洛达也分n个版本,挑贵的买就对了。
Th_浩 发表于 2021-12-8 10:37:23
刚买了绿联HiTuneT3真无线ANC主动降噪入耳式蓝牙耳机,这个挺好,今天还有优惠。