摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

我收到了条短信,说我女朋友出轨了

loy 发表于 2021-12-6 14:45:19
中午收到一条短信,内容如图。我报警后者警察也只是给这个号码打了个电话,没人接。还有没有别的办法查到号码的主人啊?

ps:我和女朋友谈了两年多,婚纱照也拍了,定元旦结婚,她比较粘我,除了上班基本都在一起,即使我周末偶尔加班她也会缠着我要来我公司找我。所以我的个人倾向是不信的。

所以我认为还有两种情况 1.诈骗 2.我俩惹到了什么人,所以报复我俩进行挑拨(我的人际关系比较简单,所以比较倾向是她的同事之类的)。
Mr.Wen_BH 发表于 2021-12-6 18:39:50
直接身份证拿着去派出所查开房记录啊。。。
要是有,那就直接了断
要是没有,那就自证清白,继续恩恩爱爱。

工大益虫 发表于 2021-12-6 19:54:28
找到了绑定这个手机号的QQ号,需要的话可以私发给你
 楼主| loy 发表于 2021-12-8 15:47:50
as978623135 发表于 2021-12-7 16:38
我之前也遇到过,给我女朋友发了个黄色短信还带下体图的那种,而且发的名字也确实是我女朋友的名字。也正巧 ...

我这边事情已经解决了,通过一些特殊渠道查到了这个号码的所有人并当面对质,对方已经赔礼道歉。
as978623135 发表于 2021-12-7 16:38:22
我之前也遇到过,给我女朋友发了个黄色短信还带下体图的那种,而且发的名字也确实是我女朋友的名字。也正巧让我看到,我问她知道是谁不知道,她说不知道。我第一时间也是有点犹豫的,但是回头想想这个事儿不能着急下定论,于是我就说我去查这个手机号,然后把这个手机号相关的微信、QQ、支付宝等试了一边,发现是啥都没注册。这基本上可以肯定就是骚扰短信了,但是我还是注意了女朋友那几天的反应,并没有什么有鬼的动作,所以后来就没再管了。

楼主,如果我是你,我肯定是第一时间问女朋友的,其实第一时间她的反应也最能说明问题。
你叫啥 发表于 2021-12-7 09:12:29
Mr.Wen_BH 发表于 2021-12-6 18:39
直接身份证拿着去派出所查开房记录啊。。。
要是有,那就直接了断
要是没有,那就自证清白,继续恩恩爱爱。 ...

楼主对这段感情还是保持信任的,如果拿着身份证去派出所,不管结果怎么样,沟壑就存在了
小道格痞古 发表于 2021-12-6 15:58:28
用了很原始的办法,查到了号码属于江苏南通
逍遥叹 发表于 2021-12-6 15:25:04
loy 发表于 2021-12-6 15:05
我更倾向于恶意诽谤挑拨,我刚刚给这个号码打电话发现被拉黑了,用我同事手机就打得通,只是没人接 ...

那么这件事可能就没有后续了,如果她不主动联系你的话
逍遥叹 发表于 2021-12-6 14:52:57
我觉得很假,一个正常的女性在得知你的联系方式,然后有勇气给你发短信不会有像图片中那样的话语,十分矛盾,首先这个短信语气并不怎么显得气愤,既然能查到你的联系方式不会后面什么反应也没有,所以我倾向是恶作剧或者恶意诋毁成分比较大。
 楼主| loy 发表于 2021-12-6 15:05:43
逍遥叹 发表于 2021-12-6 14:52
我觉得很假,一个正常的女性在得知你的联系方式,然后有勇气给你发短信不会有像图片中那样的话语,十分矛盾 ...

我更倾向于恶意诽谤挑拨,我刚刚给这个号码打电话发现被拉黑了,用我同事手机就打得通,只是没人接
 楼主| loy 发表于 2021-12-6 16:25:34
小道格痞古 发表于 2021-12-6 15:58

我目前这只能查到这
 楼主| loy 发表于 2021-12-6 16:25:46
这个号码还给我家人发了短信
wglz 发表于 2021-12-6 17:02:56
可以先加手机注册的,微信支付宝,邮箱什么的,查手机号注册过的网站账号
 楼主| loy 发表于 2021-12-6 17:12:29
wglz 发表于 2021-12-6 17:02
可以先加手机注册的,微信支付宝,邮箱什么的,查手机号注册过的网站账号 ...

我搜了下,微信支付宝都没有
老詹四万分 发表于 2021-12-6 21:03:34
工大益虫 发表于 2021-12-6 19:54

楼主| loy 发表于 2021-12-7 08:41:24

我也通过一些方法找到了,也确认了这个号码是测试号码
小道格痞古 发表于 2021-12-7 08:42:24
我也找到了这个手机号绑定的QQ号
家有恶霸安安 发表于 2021-12-7 09:05:58
1.如果是真的,你应当凭直觉就能察觉到。
2.是虚假短信,就是要解决发短信的目的是什么1)为钱(尝试付费收视频愿意是诈骗);2)报复(查自己身边冤家,或故意说已经和妻子摊牌引诱其联系你)
AnbyAnbyWu 发表于 2021-12-7 09:43:56
告诉你女朋友了吗?
两个人面对这种事,正常应该都是站在同一阵线的。
都想搞清楚~
先告诉她,然后看她怎么说呗~~
施齐邦 发表于 2021-12-7 09:49:02
可以在网上自己查记录的。但是忘记怎么弄了,好像在微信和支付宝里有个政务系统什么的看看

补充内容 (2021-12-7 09:49):
拿身份证
雨未已 发表于 2021-12-7 14:33:04
工大益虫 发表于 2021-12-6 19:54

我也找到了
admirees 发表于 2021-12-7 14:39:33
既然还能找到你家人的电话号码,说明应该发生信息泄露了,可以参考网贷的案件,不还钱就给你手机通讯录发各种信息
超级小饭桶 发表于 2021-12-8 16:33:39
Telegram里有工具可以查号码相关信息,已经解决了就没事了
绍堇 发表于 2021-12-8 18:55:51
小道格痞古 发表于 2021-12-6 15:58

很原始的办法,打了个电话、、、
Feiler 发表于 2021-12-10 16:26:08
诈骗的吧