摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

迫于夸克越来越难用,求一个好用的手机浏览器

故渊池鱼 发表于 2021-12-4 22:07:47

同样推荐VIA!
zhaoxj0929 发表于 2021-12-5 11:49:07
Alook不错,视频播放、文件解压
妖怪叔叔 发表于 2021-12-5 14:44:34

同推荐X浏览器,只有1M+的大小。
 楼主| 惵喰 发表于 2021-12-7 20:50:16
感谢虫友们的推荐,在我尝试了几波后,最终选择了alook作为今后的主力浏览器!谢谢大家的推荐!

太过简洁的浏览器在功能上我还是有些需求,iceraven 真的很强劲!但作为一款手机浏览器,目前我暂时用不到他所具备的那些功能,某些部分的设计真的很棒!也许再过几年我就会去用上 iceraven 这类浏览器~
超级小饭桶 发表于 2021-12-8 12:24:57
我用的是小米浏览器,开启简洁模式。或者Via
nianshoud 发表于 2021-12-9 16:24:00
安卓用edge,还能和电脑同步。
IOS用safari,也可以edge,我觉得都好用。
辻驾 发表于 2021-12-12 09:27:18
via搭配via轻插件,食用效果很好
麦兜咕噜咕 发表于 2021-12-12 10:28:35
“不要因为大家都在赞美它,你就跟风赞美;也不要因为大家都在攻击它,而盲目工具。”

夸克浏览器,搜索+工具集(在这里,我称它为 “书签”)。在pc浏览器上,看到不错的网站第一时间会添加到书签中,时间久了,浏览器上会有很多的书签,难道你称它为臃肿吗?

你考虑的问题不是卸载不卸载的问题,而是如何搜索。你会搜索的话,任何浏览器都可以搜到你想要的。

补充内容 (2021-12-12 10:29):
错别字:工具 改为 攻击。
 楼主| 惵喰 发表于 2021-12-12 12:08:27
麦兜咕噜咕 发表于 2021-12-12 10:28
“不要因为大家都在赞美它,你就跟风赞美;也不要因为大家都在攻击它,而盲目工具。”

夸克浏览器,搜索+ ...

很多网站被拦截,并且因为浏览器自身原因,部分网站无法进入
麦兜咕噜咕 发表于 2021-12-12 12:21:02
惵喰 发表于 2021-12-12 12:08
很多网站被拦截,并且因为浏览器自身原因,部分网站无法进入

对不起,这个问题我没法回答。“很多网站”,因为问题比较模糊。
邱家元 发表于 2022-1-5 14:57:30
你如果是多单同步的话,最好还是用360浏览器,虽然不是很好用,但是它多端同步确实很方便。
sunqb 发表于 2022-1-5 16:14:13
我用得是opera
邱家元 发表于 2022-1-11 14:47:36
360的极速浏览器特别好用。
zhangsan5421 发表于 2022-1-11 18:33:56
edge浏览器试试。
baiyuniao 发表于 2022-1-12 11:12:04

同X浏览器
wljszz 发表于 2022-1-12 11:22:23
荟萃浏览器
Nov8nana 发表于 2022-1-12 16:01:29
via
君不见满川红叶 发表于 2022-1-12 16:59:24
就我一个人用Opera么
司徒习羽 发表于 2022-1-13 10:09:54
苹果手机 Alook
LikSendy 发表于 2022-1-13 10:51:39

推荐使用,支持
爱迪生先生 发表于 2022-1-13 11:03:32
直接谷歌浏览器,一流
candy199110 发表于 2022-1-13 11:50:38
VIA
Dus 发表于 2022-1-13 12:38:18

SURF-
新版a look经常无规则推出,PDF还有其他的电子文献都无法正常打开,word和Excel,打开也有限制。