摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[羊毛] 摸鱼贴:薅羊毛专区

13 14
 楼主| 明天会不会 发表于 2021-11-16 10:52:19
啾啾啾 发表于 2021-11-13 10:51
就是个坑,需要完成任务,不然还是要付钱。完成任务就是去消费

有需求的可以去呀,薅羊毛的意义我觉得就是在本身有需求的情况下,多获取;而不是去创造需求
行路客 发表于 2021-11-16 15:31:15
明天会不会 发表于 2021-11-9 11:33
打开“淘宝”APP,搜索“星巴克即饮咖啡旗舰店”,点击“首页”→“打卡”,
目前连续签到7天即可获得星巴 ...

我签了七天  可惜无疾而终  以后还是得看清楚再去做
 楼主| 明天会不会 发表于 2021-11-16 17:49:54
行路客 发表于 2021-11-16 15:31
我签了七天  可惜无疾而终  以后还是得看清楚再去做

我也是签到了7天可惜别人先领完了,如果有咖啡需求的话,可以继续签领全家福,我们知道的还是太晚了
行路客 发表于 2021-11-19 15:48:02
明天会不会 发表于 2021-11-16 17:49
我也是签到了7天可惜别人先领完了,如果有咖啡需求的话,可以继续签领全家福,我们知道的还是太晚了 ...

是得  我后面七天放弃了  但是那个袋子是真的很好看的
加菲猫 发表于 2021-11-20 13:24:39
我从来都没薅羊毛过,买彩票从来没中过,公司抽奖8年了啥也没抽中过,这是怎么了
 楼主| 明天会不会 发表于 2021-11-22 01:09:01
加菲猫 发表于 2021-11-20 13:24
我从来都没薅羊毛过,买彩票从来没中过,公司抽奖8年了啥也没抽中过,这是怎么了 ...

最近我身边的人运气都比我好,太惨了
 楼主| 明天会不会 发表于 2021-11-25 10:16:04
1、携程-美食-必胜客,9.9元披萨
2、分期乐老号撸100。给小号转账3500。不收,直接达标领券,直接套现券,小号再拒收转账。
路径:分期乐 乐花卡 交易达标
友情提醒:薅多伤身,薅羊毛不是创造需求
 楼主| 明天会不会 发表于 2021-11-25 10:17:25
飘逝似水年华 发表于 2021-11-24 12:42
http://btnb.ywfedex.cn/home/login/reg/u/YdBNA.html,注册送矿机,每天两块

拉人头注册的链接,发应该不太好吧
飘逝似水年华 发表于 2021-11-26 15:24:47
现在哪款不都是这样吗
减个肥 发表于 2021-11-27 00:35:03
价格不是最重要的 ,性价比才是王道啊。
xinhe 发表于 2022-1-4 19:10:17
啾啾啾 发表于 2021-11-13 10:51
就是个坑,需要完成任务,不然还是要付钱。完成任务就是去消费

是真的坑,上个月很懵逼的就被扣回去了
kangrooabc 发表于 2022-1-4 19:15:54
之前最火的就是各种茅台的大羊毛了,可惜后来都是各种机器人来抢,手指头真是干不过
Pwolf 发表于 2022-1-4 23:01:45
这个不应该活动在同性交友网站(github和gitee)中嘛,手指头哪能点过脚本呢
易丶丶 发表于 2022-1-5 10:29:40
理性啊,手机号现在天天有骚扰电话,唉
 楼主| 明天会不会 发表于 2022-2-10 14:41:06
易丶丶 发表于 2022-1-5 10:29
理性啊,手机号现在天天有骚扰电话,唉

干啥了天天有骚扰电话?
wujiong 发表于 2023-8-17 17:23:25

这是你自己的渠道吗,靠谱不
笑茄茄 发表于 2023-8-17 17:30:16
自己学会慢慢做,可能都比买的耐用,就是要废时间和精力
牛肉面加肉 发表于 2023-8-18 08:49:12
浏览器插件:购物党自动比价工具
一米八 发表于 2023-8-24 22:53:50
wujiong 发表于 2023-8-17 17:23
这是你自己的渠道吗,靠谱不

http://hlw.kcom.top/  只是平时自己用还行
丛林 发表于 2024-4-7 22:30:09
keke3366 发表于 2021-11-13 13:41
各大网的返利,淘宝的一淘,淘宝联盟

补充内容 (2021-11-13 13:43):

充电费的之前看到个报道说可能涉及洗钱,具体可搜索下确实有一定道理。。尽量在正规平台充了。
东风风 发表于 2024-4-13 14:14:47
keke3366 发表于 2021-11-13 13:41
各大网的返利,淘宝的一淘,淘宝联盟

补充内容 (2021-11-13 13:43):

直接找我果冻宝盒
jude 发表于 2024-4-13 14:52:15
明天会不会 发表于 2021-11-9 11:32
支付宝搜索麦当劳,芝麻分600分以上,可以领一个牛堡

没找到..
凤梨罐头 发表于 2024-4-13 15:49:19
明天会不会 发表于 2021-11-9 11:33
打开“淘宝”APP,搜索“星巴克即饮咖啡旗舰店”,点击“首页”→“打卡”,
目前连续签到7天即可获得星巴 ...

当我看到这个信息是3年后了
凤梨罐头 发表于 2024-4-13 15:49:48

那是21年的活动了